Отзыв: Отель Paraiso (Россия, Калининград) - Тихий и уютный гостевой дом
Достоинства: Недорого, недалеко от въезда в город, тихий район
Недостатки: Слабый сигнал Wi-Fi на втором этаже
Лирическое отступление: в 2020 году отпуск за границей благополучно накрылся медным тазом, поэтому пришло время для путешествия по нашей необъятной России! Если говорить серьезно, то когда встал вопрос об отпуске, хотелось бы найти аналог Турциям/Египтам в нашей стране, поэтому выбор пал на Калининградскую область.
Отель (или гостевой дом, как написано на booking) расположен недалеко от въезда в город в тихом районе. Рядом есть супермаркет Spar. Что касается самих номеров: чистые, просторные, есть минихолодильник. У большинства номеров окна выходят во двор, всего отель состоит из двух корпусов, есть место для парковки авто (правда оно одно территории отеля, но вам никто не запрещает поставить машину у обочины - у местных машины в гаражах или на их собственной территории).
Завтрак подают в небольшом подвальном помещении, где можно сесть прямо там или выйти на улицу, где стоят столики под навесом + к вам обязательно присоединится компания из нескольких кошек и котов (они не уличные, живут в отеле у персонала или из соседних домов), которые скрасят вашу трапезу, если вы приехали один.
Время использования | 2 дня |
Год посещения | 2020 |