Отзыв: Парфюмерная вода Oriflame Amber Elixir Crystal - Наконец-то, я нашла свой стойкий зимний аромат
Достоинства: Известный производитель, эффектная упаковка и флакон, очень стойкий зимний аромат для зрелых женщин
Недостатки: Без скидки дорого
Всем привет! Парфюмом привыкла пользоваться каждый день, летом предпочитаю лёгкие и освежающие цветочные или морские ароматы. А, вот в холодное время года более насыщенные и стойкие. Однажды на работе, знакомая принесла каталог Орифлейм, сказала, что в нем много скидок на парфюм, я решила посмотреть, тем более у меня уже заканчивалась туалетная вода. Пару лет назад, я из этой серии уже покупала парфюмированную воду, только брала восточный амбровый аромат, кстати он для меня показался тяжеловат, а вот окружающим нравился. Теперь решила попробовать этот аромат Кристал, брала именно для холодного времени года, купила сразу, даже пробник не нюхала, рискнула и непрогадала.
Аромат именно, мой, женский, оставляет приятный свежий и очень эффектный шлейф, окружающим тоже нравится. Но вот, думаю что совсем молодым девушкам этот аромат не подойдёт. Он именно для зрелых женщин. Я в восторге, рекомендую!!!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Наконец-то, я нашла свой стойкий зимний аромат |