Внимание! Объективный рейтинг объекта невозможно составить, так как большинство негативных отзывов было заблокировано.
Показать заблокированные негативные отзывы

Отзыв: Стоматологическая клиника "Дентал Фэнтези" (Россия, Москва) - Волшебница!

Достоинства: Врачи этой клиники найдут подход абсолютно к любому!
Недостатки: минусов не нашла
Вчера, 18.11.2020г. посетила стоматологическую клинику Дентал Фэнтези на Речном вокзале. Была на консультации ортодонта - Гапоненко Д. А. Сильно переживала. Дарья мягко и подробно описала мою ситуацию, провела осмотр и фотопротокол. Ответила на все мои вопросы, тем самым оставила потрясающее впечатление. После меня направили на санацию полости рта. Я попала на прием к Гаврилюк Е. А. У меня панический страх стоматологов и всех манипуляций, связанных с лечением зубов. Елена Алексеевна, увидев мое беспокойное состояние, сразу нашла подход ко мне. Лечение прошло безболезненно! Была приятно удивлена, когда доктор и ее ассистент-Юлия, постоянно спрашивали о моем самочувствии, успокаивали. Для контроля состояния и эмоций, в лечении использовались закись азота и пульсоксиметр. Время пролетело мгновенно. Я в восторге от персонала клиники, атмосферы и, конечно же, профессионализма врачей!

Клиника Дентал Фэнтези

Улица Ленинградское шоссе
Дом № 92А
Общее впечатление Волшебница!

dentalfantasy
Огромное спасибо за такой приятный отклик! Желаем крепкого здоровья!