Отзыв: Травматический пистолет Streamer 1014 - Практичный, компактный травматический пистолет - Streamer 1014

Достоинства: Габариты, мобильность, убойность, внешний вид, количество зарядов.
Недостатки: Не нашел
Очень удобный, компактный, мобильный пистолет. Если Вы когда либо зададитесь вопросом - "какой же пистолет купить?" имеется ввиду разряд травматов, то советую не раздумывая взять этого красавца. Stramer 10142014. Сейчас расскажу почему.

Внешний вид. Очень симпатичный, внушительный, в меру солидный ствол. При его виде, вряд ли кто-то засомневается " а настоящий он или нет?" )))
Габариты.
Очень удобен. Не важно как и где вы будете его носить. На поясе. В сумочке ручной, подмышкой на разгрузке - он не доставит дискомфорта и хлопот.
Убойность.
Отдельная тема!!! При его размерах, сила - просто поражает! до 70 джоулей!
Количество снарядов.
В обойме - 14 патронов. Да-да именно 14, друзья. И все они выдают от 50 до 70 дж. в зависимости от патрона.
Что касается чистки, пистолет прост как три рубля. Ничего сложно в разборке, сборке нет. Никаких особенных масел и тряпочек металл не требует, так как имеет довольно таки высокое качество. Обычно всегда прилагается инструкция совсем уж для новичков.

Спасибо, и надеюсь мой отзыв поможет Вам в выборе. Удачи!
Общее впечатление Практичный, компактный травматический пистолет - Streamer 1014