Отзыв: Конфеты Вольский кондитер-2 "Коровка" - Любимые с детства
Достоинства: Вкусные
Недостатки: Много нельзя съесть чтобы не навредить фигуре
Мой муж большой любитель сладенького, я же немного равнодушна к сладкому! Каждый поход в магазин не проходит без покупки какой-нибудь сладости. Но когда на прилавках магазина мы видим конфеты "Коровка", то выбор становится очевидным, так как эти конфеты я тоже ем.
Я еще с детства люблю эти конфеты, и не могу удержаться чтобы не съесть хотя бы одну конфетку. В моем далеком детстве были обычные классические сливочные конфеты "Коровка", сейчас же помимо обычных есть еще сливочные конфеты с различными наполнителями.
Впрочем, перейдем сразу к конфетам. В последнее время встречаю сразу уже расфасованные конфеты по 500 грамм в яркую, замечательную упаковку. Коровка гуляющая на лугу, просто прекрасна)))
Как я уже и говорила, помимо классического вкуса, у этих конфет есть еще конфеты с разными наполнителями. Вот такие варианты мне попались в упаковке на этот раз - обычная сливочная, с корицей, с маком, с кунжутом, с арахисом, с изюмом. Еще существуют с клюквой и с кокосом, с какао и с кофе. Если честно, мои любимые вкусы с кунжутом и с кокосом) Я их выбираю из упаковки и быстро съедаю)
Общее впечатление | Любимые с детства |
Тоже кокосовые обожаю! И с корицей)) И простые)) И вообще все!!!
Мариш, да это я просто... Вспоминаю... Мимими))