Отзыв: Ваза для цветов Vetreria di borgonovo - Простота в красоте

Достоинства: Маленькая и изящьная,хорошее качественное стекло,отличная цена,удобная и красивая.
Недостатки: Нет.
Недавно получила небольшой букет в подарок и озадачилась его размещением у рабочего стола. Сколько лет сама собираю осенние букеты, зимой делаю небольшие декорации для домашних, да и просто получаю в подарок, а вазы всё нету, казалось бы от случая к случаю покупка не особо необходимая, а ставить в серванты подобные предметы интерьера привычку не имею, до нужных времён, но тут не смогла пройти мимо.

Вазочка показалась мне уж очень аккуратной, особенно все домашние и близкие люди знают что не люблю больших букетов, по этому взяла её для себя в самый раз, и для хранения вещь не особо приметная и громоздкая будет в любом интерьере.
А присмотревшись ещё и увидела ажурные розы в оформлении самого стекла вазы, как дополнение.

Ваза для цветов vetreria di borgonovo фото

Вазочка вместительная не смотря на свои размеры, в целом всегда подрезаю букеты или отдельные цветы и люблю когда они стоят без упаковки, тем более вазочка позволяет своей простотой и изящностью поставить в неё цветы просто с водой.

Без излишеств ещё и прочная, как мне показалось, стекло не тонкое, как хороший гранённый стакан, даже чуть толще, без стыков и швов, как в процессе оказалось производитель выпускает довольно качественную стеклянную посуду, Италия.
Присмотрюсь так как нашла их сайт, а хорошее качественное стекло редко, но купить можно, особенно если бокалы или фужеры.

Ваза для цветов vetreria di borgonovo фото

Покупала не через сайт, покупка была случайной, нашла её в фамилии за 199 рублей, хотя даже не искала, а просто наткнулась и решила взять, реальную цену от производителя не скажу, ценникам в фамилии не верю и вам не советую, но написано было около 360 рублей, ну пусть так, но цена за отличную и хорошую вазу очень дешевая.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Простота в красоте