Отзыв: Сериал "Сельский детектив: Месть Чернобога" (2020) - Позитив и доброта.
Достоинства: отсутствие всяких олигархов
Недостатки: очень простой
Добрый день читатели Отзовика!
Продолжила просмотр сериала "Сельский детектив." Только теперь двухсерийник назывется «Месть Чернобога». Смотрела фоном на кухне, совмещала приятное с полезным.
«Ковид» расслабится не дает, а хочется. Этот сериал меня успокаивает, настраивает на позитив и отвлекает от проблем. Деревня, природа, домашние животные и простые деревенские люди, для меня главная составляющая этого детективчика.
Начало мистическое. Ночь. Дом в лесу. За столом группа молодых людей проводят ритуал исполнения желаний. Читают заклинание, пишут пожелания и сжигают. А дальше все пошло наперекосяк и в результате, труп одной из «ритуальщиц». Хорошо что Олеся (городская мисс Марпл) еще в Ольховке и снова ищет преступников.
Артисты замечательные: Олеся Фаттахова, Алексей Демидов, Данила Якушев, Елена Цыплакова и Александр Пашутин великолепны, особенно старшее поколение. Олеся, со своей улыбкой просто прелесть.
Кавалеры на высоте: ходят за ней хвостиком и наперегонки зовут замуж. Клад, наконец-то, нашли. Хорошо, что не забыли показать – прикольный момент был в первой части.
Фильм двухсерийный – время много не занимает. Основная характеристика – человеческая доброта, простые отношения между людьми и, самое главное, отсутствие всяких олигархов. Настрой у сериальчика позитивный, расслабляющий. После просмотра только приятные впечатления и никакого осадка. Вроде и труп есть, а нагрузка на психику отсутствует. Просто сеанс психотерапевта.
К просмотру рекомендую всем любителям деревенского жанра и желающим получить сеанс психотерапии.
Общее впечатление | Позитив и доброта. |