Отзыв: Зубная щетка SILCAMED Pro Expert - Silca Med Pro Expert - круто оформленная зубная щетка!

Достоинства: Удобная ручка, густая щетина.
Недостатки: Нет.
Добрый день!
Про зубную пасту марки Силка Мед я рассказала вам сегодня, теперь попутно поделюсь мнением о зубной щетке этой же марки. К сожалению, в ассортименте Фикс Прайса есть только пасты Силка Мед, щеток нет, поэтому приходится искать их в разных магазинах города.

Зубная щетка SILCAMED Pro Expert фото

Оформлена эта щетка очень ярко, точно привлечет к себе внимание. Щетка, имеющая самый патриотичный внешний вид - российского триколора. При этом, на упаковке еще красуется и немецкий флаг.

Зубная щетка SILCAMED Pro Expert фото

Открыть щетку довольно легко, на обратной стороне упаковки имеются специальные насечки для удобства её извлечения.

Зубная щетка SILCAMED Pro Expert фото

Кстати, остановимся ненадолго именно на обратной стороне упаковки. Там указано немало информации о товаре. Например, что щетина имеет закругленные кончики и не вредит эмали.

Зубная щетка SILCAMED Pro Expert фото

Там же указано и то, что материал, из которого изготовлена щетина - нейлон и срок её службы больше и дольше.

Зубная щетка SILCAMED Pro Expert фото

У щетки очень удобная, слегка изогнутая ручка. Она прекрасно лежит в руке. Щетка хорошо справляется со своей задачей, очищает зубы и убирает налет с зубов. Несомненно, такую щетку я куплю еще не раз!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Silca Med Pro Expert - круто оформленная зубная щетка!