Отзыв: БАД Эвалар "Тройчатка" - Травки от глистов.
Достоинства: Натуральный препарат.
Недостатки: Долгое время приема, а соответственно результат отследить в длительных временых рамках сложно!
Не секрет, что паразиты есть в каждом человеке. И в Вас и во мне. Зная это я стараюсь принимать лекарства от этой заразы сезонно в целях профилактики.
От чего заводятся паразиты? "В группе риска" люди у которых есть домашние животные, те кто периодически пренебрегает гигиеной (просто ленится почаще руки вымыть), а также все остальные! Риск есть всегда!
Существует мнение, что именно наличие глистов в организме является причиной многих заболеваний, на первй взгляд совершенно не связанных с наличием червей. По этому стоит периодически сдавать анализы на наличие этой заразы. Либо делать профилактику.
Обычно принимаю таблетки типа декарис. Но такие таблетки сильные и имеют побочные эффекты, много. По этому можно попробовать делать профилактику с помощью трав. В этом может помочь препарат Тройчатка.
Что она из себя представляет? Это набор трав. Есть гвоздика, кора осины и пижма - это самые сильные растения, которых ненавидят и боятся глисты. Можно спросить, а почему не пить их просто так, заватить и принимать? Можно, но вкус у них очень горький и не приятный. Мало кто сможет такое выпить! А в тойчатке эти растения в капсулах! Согласитесь, так гораздо проще принимать их!
Прием осуществляется по довольно сложной схеме: 2 капсулы 3 раза в день до еды. Срок приема 1.5 месяца. На мой взгляд это самый большой недостаток! Замучаешься их типь! Ну или просто забудешь...
Раз такой длительный курс приема препарата, то и результат отследить точно не получится. Если только с помощью анализов. Но это слишком волокитно.
Получается долго, не надежно, но безопасно. Либо быстро спецальными таблетками, но опасно для здоровья. Свои плюсы и минусы есть и там и там!
Рекомендую попробовать данный Бад, но только после консультации со специалистом!
Время использования | пару раз |
Общее впечатление | Травки от глистов. |