Отзыв: Пищевая добавка Гейнер Optimum Nutrition Serious Mass - Поможет набрать массу тела!

Достоинства: *Дополнительный источник витаминов и минералов, а также белков и углеводов. *Помогает набрать массу тела. *Вкусно и питательно
Недостатки: Стоимость
Доброго времени суток, дорогие читатели!

Так как долгое время после удаления миндалин приходилось питаться жидкой пищей, оперирующий лор-врач посоветовала мне купить спортивное питание, чтобы не терять вес и получать все необходимые витамины, которые так нужны ослабленному организму.

Данное спортивное питание Гейнер Optimum Nutrition Serious Mass
мне выбрала мама, потому что у меня не было настроения и желания что-либо искать и анализировать)))

Гейнер Optimum Nutrition Serious Mass разработан специально для набора массы тела и включает в себя углеводы и белки, а также все необходимые витамины и минералы. Гейнер можно использовать при недостаточности питания или при интенсивных тренировках.

Есть различные по своему объему упаковки с Optimum Nutrition Serious Mass, но при этом цена от массы не зависит, примерно выходит "тоже на тоже".
В баночке имеется мерный ковшик, сама банка очень большая и увесистая, можно и подкачаться заодно...)))
Бутылочка для разведения спортивного питания мне досталась бесплатно (в подарок), но если кому-то интересно такие я видела в магазине "Магнит-Косметик" за 150-170 рублей.
Купить сей чудо-напиток можно в магазинах спортивного питания в вашем городе, предварительно загуглив где оно имеется в наличие, либо заказать через интернет.

Вкусы есть разные, я попробовала пока только два вида: -ванильный и -шоколадный.
Напиток получается вкусный, с приятным ароматом. Добиться однородной консистенции весьма непросто, нужно как следует размешивать продукт и трясти его в шейкере.)) В качестве растворителя можно использовать воду или молоко, с молоком питательнее, но я использую воду из-за непереносимости последнего.

После употребления коктейля чувствуется прилив сил и голод отступает. Даже иногда кажется, что бросает в жар...)) возможно я схожу с ума, но по моим ощущениям именно так. Энергия так и рвется наружу)))

По поводу набора веса, к приросту которого я не склонна, набрала максимум 1 кг за месяц. Но я думаю, что помимо применения Optimum Nutrition Serious Mass нужно полноценное питание, которого я к сожалению не придерживалась, из-за невозможности глотать твёрдую пищу... После удаления гланд.

Фото баночки
Гейнер Optimum Nutrition Serious Mass:

Serious Mass

Пищевая добавка Гейнер Optimum Nutrition Serious Mass фото

К сожалению всё написано на английском, а на крышечке очень некачественная наклейка с составляющими. Поэтому советую читать информацию на сайте магазинов или уточнять у продавца при покупке.

Пищевая добавка Гейнер Optimum Nutrition Serious Mass фото

На 300 мл воды развожу обычно половинку мерного ковшика.

Фото шейкер:

Пищевая добавка Гейнер Optimum Nutrition Serious Mass фото

К применению и употреблению Optimum Nutrition Serious Mass рекомендую! Хорошая штука, выступает в качестве дополнительного источника всех необходимых веществ в период интенсивных тренировок или для ослабленного организма.

Спасибо большое за внимание, дорогие друзья.

Будьте здоровы и красивы!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Поможет набрать массу тела!

kotmarkiz2009
мне без надобности
bazimil57
просто читаю…
IVA1981
Неплохо
АннаАннушкаАнюта
Я в этом деле вообще ничегошеньки не знаю.
Phantom-X
Первый шаг к большому спорту сделан!
Katrin1287
Да уж… Это точно)