Отзыв: Консервы Пиканта Баклажаны печеные в томатном соусе - Мне не понравилось.

Достоинства: Симпатичное оформление
Недостатки: томатная паста, и вообще мне не вкусно
В "Магните" увидела много овощных консервов торговой марки "Пиканта". Может быть они и раньше были, просто я внимания не обращала. Фирма московская, а производство в Астраханской области. Кроме арбузов там, наверное, выращивают разные овощи.

Консервы Пиканта Баклажаны печеные в томатном соусе фото

Я решила попробовать баклажаны печеные в томатном соусе, тем более на них была скидка. Симпатичная стеклянная баночка с яркой крышкой. На красочной этикетке можно прочесть, что это "лучший продукт 2018 года", получивший Гран-при, а так же что он приготовлен из свежих овощей.

Консервы Пиканта Баклажаны печеные в томатном соусе фото

Тут же и состав, вполне нормальный. Вот только скажу о своих вкусах - я летом готовлю блюда из баклажанов, когда-то и закручивала разными способами. Почему-то я не люблю при этом использовать морковь, в тем более томатную пасту. Кладу либо помидоры свежие, либо в каких-то блюдах они не нужны, но и паста тем более.

Консервы Пиканта Баклажаны печеные в томатном соусе фото

Вкус этих баклажанов мне не понравился. Даже не могу сказать, чем именно, не то чтобы слишком кисло, пересолено, остро или сладко, вот просто не понравился, и все. Может быть именно из-за моркови и особенно томатной пасты.

Отзывы очень разные об этом продукте, кому-то нравится, а кому-то, как и мне, не очень. Вкусы ведь тоже совершенно разные. Поэтому я даже рекомендую попробовать, если устраивает подобный состав, но сама больше не куплю.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мне не понравилось.