Отзыв: Таблетки Pfizer Сермион - Помогает, но нужно принимать длительное время!

Достоинства: Качество, не замечено побочных действий
Недостатки: Цена, нужно принимать длительное время
Здравствуйте, мои дорогие друзья и читатели моего отзыва! Сегодня решила поделиться с вами своими впечатлениями о препарате "Сермион", который мне назначила невропатолог. Это лекарство улучшает кровообращение мозга, а также периферическое кровообращение и память, помогает при болях головы. Так как память у меня хромает, то решила что нужно с нею что-то делать. Купила это средство и начала лечение.

Выглядит упаковка вот так. В упаковке 30 таблеток. Стоит этот препарат дорого, 370 грн.

Таблетки Pfizer Сермион фото

Я принимаю дозу 30 мг один раз в день уже на протяжении двух месяцев. Особо больших изменений в своем состоянии не замечаю. Память особо не улучшилась. Но этот препарат нужно принимать долгое время, около трех месяцев, а потом через полгода снова пройти курс лечения им.

Таблетки Pfizer Сермион фото

Это маленькие таблетки белого цвета, вкус их особо не распробовала, по крайней мере могу сказать, что они не горькие. Принимать лекарство нужно перед приемом пищи.

Таблетки Pfizer Сермион фото

Подводя итог, хочу сказать вам, дорогие мои читатели, что этот препарат не плохой, и я надеюсь, что эффект от его приема должен обязательно быть, но на это нужно время.
К покупке рекомендую, но лучше будет если вам его назначит врач.
С уважением, Людмила!
Время использования сентябрь-ноябрь 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Помогает, но нужно принимать длительное время!

Virginija
Позитивный отзыв