Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Осенний вальс" - Старая версия конфет была лучше

Достоинства: Обертка, орешки в составе
Недостатки: Есть маменители какао масла
Всем доброго времени суток!

И снова мой отзыв о конфетках (куда же без них). На этот раз довольно бюджетный вариант по сравнению с конфетами фабрики Джи Си - Золотые конфеты.

"Осенний вальс" покупаю нечастно, но конфетки нравятся.

Тут и красивая золотая обертка из фольги играет роль, и цельный орешек на маковке купола. Да, да, именно с куполами храмов ассоциируются у меня эти конфеты.

Конфеты Рот Фронт Осенний вальс фото

Шоколадная глазурь хуже, чем в конфетах фабрики Джи Си, потому что масло какао здесь заменено.

Состав глазури:

сахар, какао тёртое, эквивалент какао масла (негидрогенизированные растительные масла).

Конфеты Рот Фронт Осенний вальс фото

Корпус пралине, как написано на обертке.

Состав начинки:
какао-порошок, эмульгаторы: лецитин, Е476; ароматизатор идентичный натуральному «Ванильный»), сахар, сухое цельное молоко, арахис тёртый, заменитель масла какао (модифицированные растительные масла), ядро ореха фундука целое, арахис дроблёный, какао-порошок, эмульгатор лецитин, антиокислитель — аскорбиновая кислота, ароматизатор идентичный натуральному «Ванильный».

Конфеты Рот Фронт Осенний вальс фото

В разрезе конфета выглядит так.

Конфеты Рот Фронт Осенний вальс фото

Конечно, это тут тот Осенний вальс, что раньше выпускал Рот Фронт. Увы, но более дешевые ингредиенты чувствуется во вкусе, и никакие орешки не спасают.

Приходится смиряться, поэтому покупаю. Иногда. Не слишком часто.

Ставлю конфетам "Осенний вальс" 3 балла. Производитель мог сделать премиум-версию конфет по старым рецептам. уверена, они пользовались бы спросом.

Как, например, пусть и дорогие, но вкусные конфеты "ПРЕЗИДЕНТ".

Всем вкусной жизни!
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Старая версия конфет была лучше

Арина Честная
Согласна, тоже меньше нравятся
GalkaGrap
Помню старую версию, уж на что я к конфетам ровно дышу - их очень любила ;)
Edelis1
Как же красиво они преподнесены