Отзыв: Увлажняющий тоник для лица Bielenda Super Power Mezo Tonic - Отличное косметическое средство, к нему стоит присмотреться.

Достоинства: Очищает, увлажняет, невысокая цена, экономный расход
Недостатки: "освежает" или "освещает"?
Приветствую на своей страничке всех, кто сегодня заглянул ко мне!
Сегодня я поделюсь с вами своими впечатлениями об увлажняющем тонике Super Power Mezo Tonic.
Этот тоник я давно присмотрела себе, отзывы об этом средстве читала только положительные. Заказала и купила я тоник в хорошо известном интернете - магазине Вайлдберриз. Купила его уже давно, была рада что он у меня есть, поставила в столик и забыла о нем. И вот совсем недавно прочитала отзыв об этом тонике и вспомнила что он у меня есть.

Увлажняющий тоник для лица Bielenda Super Power Mezo Tonic фото

Заинтересовалась информацией, что на самом флаконе с тоником есть ошибка, вместо "освежает" написано "освещает". Взяла свой флакон со средством и увидела, что тоже написано "освещает". Что это ошибка или трудность перевода или подделка? Вроде такой известный производитель не должен допускать такие ошибки. Но что есть, то есть.

Увлажняющий тоник для лица Bielenda Super Power Mezo Tonic фото

Увлажняющий тоник для лица Super Power Mezo Tonic продается под торговой маркой "Belenda", Польша, город Краков.
Тоник Super Power Mezo Tonic продается в пластиковом прозрачном флаконе. При покупке флакон был запаян прозрачным целлофаном.
Объем флакона с тоником 200 мл.
Флакон с тоником снабжен откидной крышкой, пользоваться которой очень удобно. У меня так же, как и у многих я читала в отзывах откидная крышка не плотно прилегает к ее основанию. О розливе я сейчас не беспокоюсь, стоит он себе на столике и стоит. Главное, чтобы какие-то компоненты не могли улетучится из флакона.
На флаконе вся необходимая информация написана на прозрачных наклейках белым шрифтом. Есть информация на русском языке, информация написана мелковатым шрифтом, но вполне читаема.

Увлажняющий тоник для лица Bielenda Super Power Mezo Tonic фото

Состав увлажняющего тоника для лица Bielenda Super Power Mezo Tonic не слишком сложный. В его составе два вида кислот: гиалуроновая и молочная, много компонентов для увлажнения кожи. Хорошо что в составе нет спирта, который вызывает у меня раздражение кожи. Поскольку в составе тоника присутствуют кислоты, то пользоваться им желательно только в тот период, когда солнце не слишком активно, во избежание появления пигментных пятен на лице.
Тоник прозрачный, густоватый, поплотнее воды.
Тоник имеет приятный сладковато - цветочный, ненавязчивый аромат. За время пользования аромат не надоедает.
Перед пользованием увлажняющего тоника я очищаю лицо имеющимися у меня умывалками. А затем наношу немного увлажняющего тоника на ватный диск и хорошо протираю лицо.

Увлажняющий тоник для лица Bielenda Super Power Mezo Tonic фото

Отверстие в крышечке средства просто отличное. На вид оно кажется большим, но оно выдает совсем небольшое количество тоника, поэтому бояться перелить здесь точно не стоит. Иногда хочется даже прибавить немного тоника и тогда надо просто немного надавить на флакон, жидкости выйдет побольше. Смоченным ватным диском протираем все лицо, иногда я применяю два диска. Средство сразу же впитывается в кожу не оставляя на коже никаких пленок и липкости. Аромат средства на коже моментально исчезает. Ощущения после применения тоника очень приятные. Кожа освежается, становится мягкой и шелковистой, приятной на ощупь и без чувства стянутости. Наличие гиалуроновой и молочной кислот на моей коже не вызвало раздражения. Кожа 100% увлажняется, подтягивается и немножко убираются мимические морщинки. Тон кожи лица приятно выравнивается.

Увлажняющий тоник для лица Bielenda Super Power Mezo Tonic фото

Я пользуюсь тоником в основном два раза в день, иногда в течении дня могу просто освежить лицо. Тоник расходуется достаточно экономно, месяца на три мне он точно хватит.
Срок годности тоника три года, открытым надо использовать в течении полугода.
Я очень довольна увлажняющим тоником для лица Bielenda Super Power Mezo, с удовольствием могу его рекомендовать. Недорогой, отлично очищает и увлажняет кожу, не оставляет никаких пленок и липкости. После применения тоника нет чувства стянутости кожи, а значит можно спокойно обойтись без нанесения крема. Особенно это приятно на ночь, пусть кожа лица дышит открытыми порами.
Хорошее косметическое средство к которому стоит присмотреться.
Я благодарю всех прочитавших.
Всем я желаю здоровья и красоты в любой период вашей жизни.
И до новых отзывов.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличное косметическое средство, к нему стоит присмотреться.

Astra 007
Средства для умывания лица этой фирмы тоже пробовали?… .
ЕкЛип
Пока нет, но теперь точно куплю.
Astra 007
Я все смотрю на серию "Лимонник &огурец", но там гель-скраб для умывания…
tata1910
Я тоже предпочитаю, чтобы кожа ночью отдыхала.
NaNiBa71
Нужное средство-присмотрюсь к этой ТМ.
oksanas81
Хорошее средство.
Volshebno3107
Получила сегодня свой тоник на Вайлдбериз, решила почитать отзывы о нём, почему-то многих смущает слово «освещает», разве вы никогда не слышали про «светящуюся кожу»?