Отзыв: Рассольный продукт Arla Apetina Soft - многовато соли
Достоинства: вкусно
Недостатки: крошится. Упаковка не удобная
Такие сыры я ем очень редко. В основном беру для греческого салата. Такой брала впервые. Он был дешевле чем привычные фетакса или фета вот и решили попробовать. Упакован этот сыр в картонную упаковку, это не очень удобно в плане хранения да и доставать если честно не удобно тоже.
Вся коробочка разорвалась, сыр достать трудно, он крошится, при этом там еще пол коробки рассола. В общем достать его и не уделаться рассолом нужно очень постараться.
Сыр добавляла в греческий салат. Обычно сыры в таком салате лежат нарезанные кубиками и никак не меняют цвет салата. Этот же поизмазал собой все овощи и все превратилось в одноцветное месиво.
Насчет вкуса ничего сказать не хочу плохого. Он вкусный, правда для меня немного солоноватый. Соль не люблю и ем ее очень мало. Да и салат с ним очень вкусный получился. Салат я не солила и получилось все так как надо. Но чисто эстетически он смотрелся не очень и на стол в таком виде салат подавать нельзя. гости неправильно поймут салат это или каша. Так же его не порежешь и ломтиками, потому как он крошится и если взять ломтик в руку он просто сломается. Приходится резать помелче.
Даже не знаю рекомендовать сыр или нет. Вот вроде вкусно и минусов хватает.
Даже не знаю рекомендовать сыр или нет. Вот вроде вкусно и минусов хватает.
Общее впечатление | многовато соли |