Отзыв: Губная помада Stellary Nud Lips - Настоящая нюдовая линейка и отличное качество

Достоинства: Качество, большая палитра оттенков, цена.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток.

Без помады нам, женщинам, никуда.

Но в огромном ассортименте такой, пожалуй, самой востребованной косметики, как помада для губ, в большом разнообразии косметических торговых марок и производителей можно просто растеряться.

К тому же, появляются все новые и интересные марки, производящую декоративную костюметику очень хорошего качества и по довольно доступным ценам.

Предлагаю вашему вниманию одну из новинок на сегодняшний день: губную помаду Nud Lips от косметической компании Stellary.

Губная помада Stellary Nud Lips фото

Помада Nud Lips, как можно сразу догадаться по названию, представляет собой линейку нюдовых оттенков, которые в наше время стали довольно популярны.

Нюдовые цвета в помадах женщины очень любят за практичность и универсальность, поскольку он подходящий для любого стиля и случая.

В данном случае, у меня помада Nud Lips от Stellary оттенок номер 12 (toffe cream).

Номер тона указан, как обычно, на нижней части патрона с помадой.

Губная помада Stellary Nud Lips фото

Помада именно этой линейки выпускается в довольно скромном пластиковом матовом патроне правильной геометрической прямоугольной формы и нежно-розового, пудрового цвета, единственной отличительной чертой которого является надпись "Stellary", выполненная золоченым тиснением на одной из боковых граней.

Губная помада Stellary Nud Lips фото

Откровенно говоря, такая упаковка и формление помады совсем не в моем вкусе, хотя минимализм сейчас в тренде.

Создаётся впечатление, что производитель сэкономил на упаковке, создав такой более чем скромный и, на мой взгляд, малопривлекательный дизайн для своего продукта.

Губная помада Stellary Nud Lips фото

Думается, что флакончик помады мог бы быть более интересным и тактильно поприятнее, ведь держать помаду в руках для женщины тоже важно.

Хотя, справедливости ради, надо сказать, что качество содержимого все-таки важнее.

А оно у данной помады довольно достойное.

Помада выкручивается и имеет обычную, стандартную форму, скошенную на конце.

Губная помада Stellary Nud Lips фото

Самой помады довольно много, в полностью выкрученном виде получается стержень длиной около двух см.

Губная помада Stellary Nud Lips фото

Данный оттенок номер 12 действительно нюдовый, без красноватого, кирпичного, морковного или розового оттенка.

Цвет светло-натуральный, если можно так выразиться, "натуральный кожаный" - это именно тот оттенок, какой я в данном случае ожидала.

Губная помада Stellary Nud Lips фото

Я белокожая блондинка, и в данном случае мне нужен был повседневный неброский натуральный нюдовый цвет, и это оказалось как раз то, что нужно.

Причём выбирала я из многих аналогичных (и не совсем) оттенков в линейке Nud Lips, и очень многие мне понравились и подошли.

Запах помады не сильно выражен, он очень лёгкий и достаточно приятный, напоминает нежный ягодный аромат.

Нанесенная на губы, помада Nud Lips также производит довольно приятное впечатление.

Помада твёрдая, но не сухая, имеет несколько кремовую, но не липкую текстуру, и вообще ложится на губы приятно и комфортно.

Она не матовая и не глянцевая, губы сразу после нанесения получают лёгкий натуральный тон, в идеале даже не требующий применения блеска для губ.

Мне показалось, что помада имеет даже небольшой бальзамический эффект увлажнения.

Надо сказать, что данная линейка помад Stellary относится к разряду устойчивых.

Помада при использовании действительно умеренно стойкая, она долгое время держится на губах.

Устойчивость, кстати, можно сразу определить, протестировав помаду после нанесения, "поцеловав" губами салфетку.

След на салфетке от данной помады очень бледный, что говорит о достаточной стойкости.

И в процессе "ношения" момада показала себя отлично: она не скатывается и не смазывается, при аккуратном нанесении ею можно пользоваться даже без карандаша, а пигмент на губах остаётся практически весь день, даже после перекуса, пусть и не такой яркий, как в первоначальном виде.

Губная помада Stellary Nud Lips фото

Считаю этот факт для себя несомненным плюсом, поскольку такая помада не требует постоянного подкрашивания.

При этом кремовая увлажняющая текстура не высушивает губы - безусловное преимущество.

А натуральный оттенок позволяет использовать такую помаду каждый день, как говорится, на все случаи жизни она будет уместна.

Чем ещё примечательна помада Nud Lips от Stellary, а именно вся данная линейка, это многообразием оттенков.

В палитре Nud Lips представлены 24 нюдовых оттенка, буквально глаза разбегаются, потому что практически все они очень привлекательные и достойные.

Можно уверенно сказать, что Stellary выпустила прекрасную по разнообразию и качеству палитру помад в цвете нюд.

Причём многие имеющиеся оттенки довольно универсальны и могут подойти практически любому цветотипу.

К тому же, среди такого многообразия любая женщина обязательно подберёт для себя наиболее подходящий цвет помады.

Губная помада Stellary Nud Lips фото

В заключение могу сказать определённо, что помада Nud Lips от косметической компании Stellary хороша по многим параметрам:

помада отлично ложится на губы и приятна по текстуре;

обладает неплохой устойчивостью и при этом не высушивает губы;

возможно нанесение без использования карандаша, поскольку не смазывается и не скатывается;

в палитре Nud Lips большое количество различных нюдовых оттенков на любой вкус;

бюджетная цена при достаточно хорошем качестве продукта.

Поэтому рекомендую.

Благодарю за внимание.

Удачных всем покупок.
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Настоящая нюдовая линейка и отличное качество

Chaika901
Хороший цвет. Как вам удалось его найти?))) У меня то слишком розовый то слишком коричневый ((
Aev21091980
Хорошая помада, где покупаете)
Life-researcher
Здорово, что вы тоже открыли для себя эту помаду! Тут мой отзыв:
Губная помада Stellary Long Lasting Lipstic Nude Lips
Идеальная помада для тех, кто любит натуральный макияж
. Наши впечатления схожи. Мне дочь покупала в Магнит-косметике
Ненастя
Вам очень хорошо. Мне нравится минималистичный дизайн. Не скажу, что производить его гораздо легче)))
Anaitt1
Хорошо смотрится на губах!
SONSON22
Какие красивые нюдовые оттенки,очень нравятся такие,но сложно всегда подобрать для себя.Надо попробовать
galigalija
Приятный оттенок)
Gostya2502060
Мой оттенок, класс
Василина К
Такими пользуюсь . Вам очень хорошо )
kali 5
Люблю такой натуральный цвет
Fairy-Lelya
Красиво лежит, оттенок шикарный и дизайн флакончика стильный.)
Irenrom
Сейчас под маской помада только помеха :-)
Света1986
Хороший оттенок, естественный.
Natalya Sm
На мой взгляд, очень удачная линейка помад. Да и минималистичный дизайн мне по душе
СПБ Оля
Очень нежный цвет
Wsepuchcom
Оттенок - просто Ввау !!! Запомню эту помадку)
NeboOblaka
Очень красивый оттенок, смотрится одновременно довольно ярко и при этом естественно ☺
Dmska
Приятный цвет - хорошо выглядит.
JannaSama
Хороший цвет
Verdiana
Одна из моих любимых помад!