Отзыв: Губная помада Stellary Nud Lips - Настоящая нюдовая линейка и отличное качество
Достоинства: Качество, большая палитра оттенков, цена.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток.
Без помады нам, женщинам, никуда.
Но в огромном ассортименте такой, пожалуй, самой востребованной косметики, как помада для губ, в большом разнообразии косметических торговых марок и производителей можно просто растеряться.
К тому же, появляются все новые и интересные марки, производящую декоративную костюметику очень хорошего качества и по довольно доступным ценам.
Предлагаю вашему вниманию одну из новинок на сегодняшний день: губную помаду Nud Lips от косметической компании Stellary.
Нюдовые цвета в помадах женщины очень любят за практичность и универсальность, поскольку он подходящий для любого стиля и случая.
В данном случае, у меня помада Nud Lips от Stellary оттенок номер 12 (toffe cream).
Номер тона указан, как обычно, на нижней части патрона с помадой.
Создаётся впечатление, что производитель сэкономил на упаковке, создав такой более чем скромный и, на мой взгляд, малопривлекательный дизайн для своего продукта.
Хотя, справедливости ради, надо сказать, что качество содержимого все-таки важнее.
А оно у данной помады довольно достойное.
Помада выкручивается и имеет обычную, стандартную форму, скошенную на конце.
Цвет светло-натуральный, если можно так выразиться, "натуральный кожаный" - это именно тот оттенок, какой я в данном случае ожидала.
Причём выбирала я из многих аналогичных (и не совсем) оттенков в линейке Nud Lips, и очень многие мне понравились и подошли.
Запах помады не сильно выражен, он очень лёгкий и достаточно приятный, напоминает нежный ягодный аромат.
Нанесенная на губы, помада Nud Lips также производит довольно приятное впечатление.
Помада твёрдая, но не сухая, имеет несколько кремовую, но не липкую текстуру, и вообще ложится на губы приятно и комфортно.
Она не матовая и не глянцевая, губы сразу после нанесения получают лёгкий натуральный тон, в идеале даже не требующий применения блеска для губ.
Мне показалось, что помада имеет даже небольшой бальзамический эффект увлажнения.
Надо сказать, что данная линейка помад Stellary относится к разряду устойчивых.
Помада при использовании действительно умеренно стойкая, она долгое время держится на губах.
Устойчивость, кстати, можно сразу определить, протестировав помаду после нанесения, "поцеловав" губами салфетку.
След на салфетке от данной помады очень бледный, что говорит о достаточной стойкости.
И в процессе "ношения" момада показала себя отлично: она не скатывается и не смазывается, при аккуратном нанесении ею можно пользоваться даже без карандаша, а пигмент на губах остаётся практически весь день, даже после перекуса, пусть и не такой яркий, как в первоначальном виде.
При этом кремовая увлажняющая текстура не высушивает губы - безусловное преимущество.
А натуральный оттенок позволяет использовать такую помаду каждый день, как говорится, на все случаи жизни она будет уместна.
Чем ещё примечательна помада Nud Lips от Stellary, а именно вся данная линейка, это многообразием оттенков.
В палитре Nud Lips представлены 24 нюдовых оттенка, буквально глаза разбегаются, потому что практически все они очень привлекательные и достойные.
Можно уверенно сказать, что Stellary выпустила прекрасную по разнообразию и качеству палитру помад в цвете нюд.
Причём многие имеющиеся оттенки довольно универсальны и могут подойти практически любому цветотипу.
К тому же, среди такого многообразия любая женщина обязательно подберёт для себя наиболее подходящий цвет помады.
помада отлично ложится на губы и приятна по текстуре;
обладает неплохой устойчивостью и при этом не высушивает губы;
возможно нанесение без использования карандаша, поскольку не смазывается и не скатывается;
в палитре Nud Lips большое количество различных нюдовых оттенков на любой вкус;
бюджетная цена при достаточно хорошем качестве продукта.
Поэтому рекомендую.
Благодарю за внимание.
Удачных всем покупок.
Без помады нам, женщинам, никуда.
Номер тона указан, как обычно, на нижней части патрона с помадой.
А оно у данной помады довольно достойное.
Помада выкручивается и имеет обычную, стандартную форму, скошенную на конце.
Надо сказать, что данная линейка помад Stellary относится к разряду устойчивых.
помада отлично ложится на губы и приятна по текстуре;
обладает неплохой устойчивостью и при этом не высушивает губы;
в палитре Nud Lips большое количество различных нюдовых оттенков на любой вкус;
бюджетная цена при достаточно хорошем качестве продукта.
Поэтому рекомендую.
Благодарю за внимание.