Отзыв: Такси "Лидер" (Россия, Уфа) - Среднее
Достоинства: Машина чистая и быстро приезжает на вызов
Недостатки: Хладнокровные операторы
Здравствуйте, уважаемые читатели.
В нашем городе Уфа есть такси по городу "Лидер". В целом услуги предоставляют в полном объёме.
Позле набора номера телефона даже пол гудка не приходится ждать, оператор тут же отвечает. Операторы грамотные, компетентные, но не вежливые. Хладнокровно отвечают на все вопросы, в общем лишнего не спросишь. Чётко повторяют адрес, который говорит клиент, дабы не ошибиться адресом.
Потом, внимание, машина приезжает через 3 минуты... Это вообще очень быстро. Даже одеться не успеваешь, как такси тут как тут.
Водители бывают разные : ушлые и простые, добрые и злые, молодые и возрасте. Но машины у них всегда хорошие, новые, красивые, чистые. Это огромный плюс.
Время использования | 2 |
Город или поселок | Уфа |
Улица | Кольцевая |
Дом № | 177 |
Общее впечатление | Среднее |
Работа операторов строго регламентирована. Они стремятся быстро и без ошибок принять заказ. Иногда такую торопливость можно счесть за неприветливость, но это всего лишь желание качественно выполнить свою работу.
Кстати, заказы можно оформлять без участия операторов - в приложениях "Везёт", "Рутакси" или на сайте rutaxi.ru