Отзыв: Сериал "Теорема Пифагора" (2020) - Можно посмотреть.
Достоинства: Игра актеров.
Недостатки: Затянуто, предсказуемо.
Доброго времени суток всем читателям сайта Отзовик!
Сегодня заканчивается сериал "Теорема Пифагора" на Россия 1. Это тот редкий случай, когда я хочу досмотреть сериал и порадоваться за героиню, когда добро восторжествует и злодеи будут наказаны.
Как обычно, все в сериале предсказуемо, все затянуто, но тем не менее, ситуация вполне жизненная и актеры со своими ролями справляются. Главные роли исполняют Куликова и Бероев, им роли очень подходят.
Тема кризиса среднего возраста, подростковый переходный возраст, отношения мать - дочь, муж - любовница, все это в фильме раскрыто неплохо.
Как обычно, в наших сериалах, главная героиня оказывается в тюрьме.
Хочется посмотреть, как режиссер разрулит эту ситуацию и чем все закончится. Понятно, что все будет хорошо, но все-таки...
Фильм сегодня обязательно досмотрю, разочек посмотреть и вам советую, тем, кто любит мылодрамы.
Как обычно, в наших сериалах, главная героиня оказывается в тюрьме.
Время использования | Один раз. |
Общее впечатление | Можно посмотреть. |