Отзыв: Фильм "Управление гневом" (2003) - Супер игра главных героев
Достоинства: Актерская игра, юмор
Здравствуйте! На выходных по телевизору показывали фильм
" Управление гневом".
Это отличная комедия, мелодрама, с участием Адама Сэндлера и Джека Николсона. Наблюдать за игрой актёров одно удовольствие.
Дейва главного героя суд приговаривает к лечению у психиатра за нападение в самолёте на бортпроводницу. Дейву действительно нужно полечиться, так как во многих ситуациях он не может сдерживать свой гнев. От общения с психиатром у Дейва вообще сносит крышу и он мечтает отбыть настоящее наказание, вместо лечения у психиатра. Эта ситуация создаёт море всяких смешных моментов.
Это стандартная американская комедия, присутствуют шутки ниже пояса. Но тем не менее фильм позитивный и лёгкий, с определённым смыслом.
Сюжет конечно не самый интересный, но всё компенсируется актёрской игрой и юмором.
Актеры играют просто великолепно.
Если вы ещё не видели этот фильм рекомендую разочек глянуть.
" Управление гневом".
Актеры играют просто великолепно.
Если вы ещё не видели этот фильм рекомендую разочек глянуть.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Супер игра главных героев |