Отзыв: Карамель Рот Фронт "Eco Botanica" - Облепиха+мед - на любителя, но сочетание действительно вкусное и с изюминкой

Достоинства: вкусное сочетание, нормальный состав, известный производитель, хорошая цена
Недостатки: сочетание вкуса на любителя
Производитель сладостей Рот Фронт известен всем, но не многие знают, что его конфеты продаются в магазинах Фикс Прайс. Чисто случайно зашла (в обеденный перерыв на работе), пробежалась глазами и увидела пакетик карамелек. Вкусы разные, уже пробовала вкус брусника-морошка, но покупала их за 49 рублей в Магните, а тут в Фиксе 27,50.

Леденцы с экстрактом облепихи, медом и витаминами - меня конечно привлек вкус. Облепиха на любителя, не многие ее любят из-за вкуса, я отношусь нейтрально. Мед - тоже на любителя и сочетание облепихи и меда для меня показалось интересным.

Карамель Рот Фронт Eco Botanica фото

А вот и посыл купить данную карамель - не можешь без сладкого, купи карамель ЭКО))

Карамель Рот Фронт Eco Botanica фото

Состав ругать не буду, специально его увеличила и сделала читаемым. Мед натуральный даже выделили жирным шрифтом и правильно, достоинства нужно подчеркивать)

Карамель Рот Фронт Eco Botanica фото

Очень приятное оформление у фантика, сразу же просыпается желание попробовать) Карамельки не липкие, не прилипают даже к фантику.
Самая обычная карамелька внешне, но внутри с сюрпризом-начинкой. Начинки много, она средней густоты и по вкусу это мед.

Карамель Рот Фронт Eco Botanica фото

Сама же карамель со вкусом облепихи, ничего лишнего, с присущей облепихе кислинкой. Никакого противного аромата. Сочетание кислой карамели и сладкой начинки мне показалось идеальным.
Заметила, что неплохо устраняют першение в горле, дала попробовать сыну, ему тоже карамель понравилась. Никакой аллергии.
Даже не думала, что подобной карамели могу поставить высокий балл. Куплю еще и не один раз.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Облепиха+мед - на любителя, но сочетание действительно вкусное и с изюминкой

Anka777
интересный вкус наверное)
Влад Бондарцов
Хорошая упаковочка
Ника-Клубника
Интересная карамелька, поищу и попробую ) .
happy guide
Ароматизаторы и красители не очень радуют
Ayaru08
Что-новенькое, надо взять на пробу
Mikamila90
Тоже хочу попробовать, вкусные наверно
Vika Vika20
Всё собираюсь их попробовать
Natalylav
не люблю ни облепиху, ни мед, поэтому прохожу мимо)
kat34
интересно для разнообразия попробовать
bolotovaa
Интересно!
Anjelik
надо в свой Фикс прайс зайти, может тоже такие конфетки продаются, я бы попробовала их
SvetlanaNN
Вкусняшки. Люблю облепиху.
NilovaIrina
Купила. Ожидала большего.
Русалоchка
Мне из этой серии мармеладные конфетки нравятся.
Chibupelka
Мне не всё нравится от данной марки, но карамель приятная.
Edelis1
Спасибо за наводку, надо непременно тоже при случае зайти в фп
MartaSht
люблю карамель
infekcia2008
Такие покупала, но с другим вкусом. Мне понравились