Отзыв: Фильм "Почему он?" (2016) - Необычный и очень интересный фильм

Достоинства: Очень веселый фильм
Недостатки: присутствует нецензурная лексика
Решила посмотреть в свободное от работы время комедию с моим любимым актером Джеймсом Франко. Классическую историю знакомства с родителями, авторы попытались показать под более современным углом, но сама суть осталась прежней - отец безумно любящий свою умницу и красавицу дочку не понимает, как она могла влюбиться в плохого парня.

Удивительно, что в таком фильме присутствует достаточно хорошая линия развития персонажа Франко. От шока, который зритель испытывает вместе с родителями Стефани до практически отеческого умиления. Ключевой в этой линии выступает управляющий Густав, который вроде как наставляет героя и помогает понравиться родителям.
Такой фильм особенно хорошо смотреть в Новогодние праздники и Рождество.
Только вот с детьми не получится посмотреть так как там присутствует нецензурная лексика.
Он очень камерный и забавный, и даже большинство шуток, от которых возможна кровь из ушей здесь приходятся вполне к месту.
Можно сделать вывод что фильм приятно смотреть с любимым человеком или с друзьями.
Рекомендую всем посмотреть и у вас поднимится настроение и вы хорошо отдохнете после работы.
Смотрите фильм и смейтесь от души.
Общее впечатление Необычный и очень интересный фильм