Отзыв: Соевый соус SanBonsai Японский - Отличный сбалансированный соус.
Достоинства: Натуральность, не пересолен.
Приветствую читающих.
Так получилось, что несколько лет мы не приобретали соевый соус, так как неоднократно попадали то на круто пересоленный, то с какими-то добавками непонятного происхождения. А тут попался на глаза рецепт приготовления запеченной рыбы в маринаде из соевого соуса и чего-то так захотелось попробовать, что через пару дней рванул в другой город за 120 километров где есть замечательный рыбный магазин с гарантировано свежей рыбой. Взяв пару судаков общим весом в 3,6 килограмма. А на обратном пути заехал за соусом, выбирал только из натуральных продуктов без всяких прибамбасов. И этим счастливчиком стал соус SanBonsai Японский.
Соус разлит в стеклянную бутылку, емкость 250 миллилитров.
Бутылка закрыта пластиковой крышкой под которой имеется такая же пластиковая пломба с колечком для открывания. Поверх пробка закрыта термоусодочным колпачком.
В составе только натуральные ингредиенты. Цвет соуса темно-коричневый.
Запах чисто сои. Вкус конечно соленый, но весьма умеренно. В результате чистки и разделки судаков осталось только филе, которое было нарезано довольно крупными кусками. После этого рыба уложена в глубокую миску и залита этим соусом с добавлением репчатого лука кольцами, соль не добавлял. Мариновалась около двух часов и далее была успешно запечена в духовке. Надо сказать, что судак получился отменно, мясо получилось нежным, слабо соленым с приятным привкусом этого соуса. Аналогичным способом было приготовлено мясо свинины, результат был тоже замечательным правда мариновал более трех часов. В общем соус понравился и в дальнейшем планирую попробовать другие этой же марки.
Соус разлит в стеклянную бутылку, емкость 250 миллилитров.
В составе только натуральные ингредиенты. Цвет соуса темно-коричневый.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |