Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. Лесной полдень со вкусом малины - Любимая зубная паста
Достоинства: натуральные компоненты, без мяты
Всем здравствуйте. Сегодня мой отзыв о зубной пасте марки R.O.C.S. со вкусом малины.
По рекомендации стоматолога, покупаю зубную пасту R.O.C.S. Мне она очень нравится.
В её составе полное отсутствие мяты, зубная паста подойдёт тем, кто предпочитает легкий ароматный ягодный шлейф. Сначала меня смутил цвет зубной пасты, но спустя пару дней, я уже не обращала внимания на это.
Итак, тюбик объемом 60 мл, цвет необычный для пасты - светло-коричневый, пахнет малиновым вареньем, вкус малины, но не резко выраженный. Зубки отбеливает, полость рта освежает. У пасты отличный состав растительного происхождения.
Со своей задачей зубная паста справляется на отлично, поэтому рекомендую.
Со своей задачей зубная паста справляется на отлично, поэтому рекомендую.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |