Отзыв: Подушка IKEA "Ирма" - Отличный вариант для думочек!
Достоинства: идеальный размер для думок, цена
Первая подушка Ирма появилась у меня лет 8 назад - она мне досталась в качестве приза в какой-то акции Тетра-пак. Естественно, эта небольшая подушечка размером 35*35 тут же отправилась на диван в качестве думки, предварительно облачившись в чехол.
Через пару лет, когда мы уже перебрались в свою квартиру, я целенаправлено решила сшить чехлы на диванные подушки из старых джинсов. Естественно, для наполнения мне нужны были подушки. И тут я вспомнила об Ирме. Купила сразу 4 шт - цена-то более, чем приятная - всего 35 рублей.
Вот такая подушечка:
Как видите, она идеального размера для диванной. Кроме того, что ее габариты 35*35, она не толстая и мягкая. И под голову положить удобно, и детям нравится бои подушками устраивать. ))
Информация на этикетке:
И вот такие подушки у меня в итоге получились:
Служат уже больше 5 лет. Отлично выдерживают стирку в машинке (нужно только встряхнуть сразу, как вытаскиваешь после стирки). Рекомендую.
Вот такая подушечка:
Информация на этикетке: