Отзыв: Кофемолка DEXP CG-0300S - Наконец-то со съемной чашей, очень обрадовала
Достоинства: Сьемная чаша
Недостатки: Не обнаружила
Всем Здоровья, в наше время!
Моей радости нет предела, сегодня чисто случайно купила кофемолочку со съемной чашей!
Теперь можно ее назвать- кофемолка, сахаромолка, орехомолка и пряномолка
(семена кинзы, укропа и др. )
До этого пыталась на своей старенькой приправу из разных пряных семян сделать и после того как влажной тряпочкой протерла в следующий раз она не включилась... Видать попала влага!
Теперь эта кофемолочка Dexp со съемной чашей, моя любимочка!
Расскажу и покажу по порядку.
В DNS сегодня перещупала несколько кофемолок, и именно эта легла к руке, и стальной корпус порадовал глаз)!
( по инструкции)
Если необходимо для приправы помолоть - сухой красный перец, сухие томаты, то полминуты. А вообще пластик прозрачный и можно по виду регулировать степень помола.
Обратите внимание, на предыдущее фото
( где открыла крышку), съемная чаша высоко выступает над кофемолкой. Не надо ее выковыривать, просто с лёгкостью берёте и высыпаете измельчённый продукт в емкость.
Покупкой своей Очень довольна)
Теперь можно ее назвать- кофемолка, сахаромолка, орехомолка и пряномолка
(семена кинзы, укропа и др. )
Теперь эта кофемолочка Dexp со съемной чашей, моя любимочка!
Расскажу и покажу по порядку.
( по инструкции)
Обратите внимание, на предыдущее фото
Покупкой своей Очень довольна)
Время использования | 1день |
Год выпуска/покупки | 2020 |