Отзыв: Сотовый телефон Alcatel One Touch OT-311 - Простой но надежный
Достоинства: Простота, не требует частой зарядки, прочный корпус
Недостатки: Отсутствие некоторых функций, нет счётчика символов в сообщениях
Это простой но надежный сотовый телефон, в котором отсутствуют функции, доступные в современных устройсвах. Более года назад мне пришлось заменить поврежденный девайс новым телефоном, поэтому я решил взять запасной OT311, который несколько лет не использовался.
На мой взгляд, этот сотовый телефон - почти стильный. Общая округлость краев соответствует форме двух круглых функциональных кнопок и эллиптических клавиш. Это делает этот телефон очень винтажным - и именно поэтому я влюблен в этот телефон. Двухцветный экран 96 65 пикселей с оранжевой подсветкой. Согласно документации, вес телефона 99 грамм - это не так уж и тяжело, но все же я чувствую его присутствие в кармане. В нем нет часто используемых функций, например, нет Bluetooth, нет GPRS, нет Java, нет MP3, нет MMS и т. Д., Абсолютно ничего, кроме EMS и WAP (1.1), что наверное хорошо, если вы ищете простой телефон в основном для разговоров и текстовых сообщений. Из-за отсутствия многихфункций этот сотовый телефон может работать в режиме ожидания более недели - я заряжаю аккумуляторы раз в 5-6 дней.
Пластиковый корпус Touch 311 выглядит немного дешево, однако он выдерживает даже серьёзные падения.
В моем OT311 все работает хорошо, за исключением динамика, который был сломан в первый год интенсивного использования, поэтому теперь все звучит немного искаженно. Я только хотел бы, чтобы в этом телефоне был счетчик символов. Вы можете легко превысить стандартную длину смс, написав 161 букву - и если это так, получатель получит два сообщения, второе содержит только одну букву. Это была причина, по которой я на время перестал его использовать - очень раздражало считать символы вручную.
Я бы посоветовал Alcatel OT311 тем, кому нужен надежный сотовый телефон только для разговоров и текстовых сообщений. У меня работает хорошо, но из-за сломанного динамика я скоро заменю его на другой теллефон
Год выпуска/покупки | 2001 |
Общее впечатление | Простой но надежный |