Отзыв: Мультсериал "Дома с Олафом" (2020) - Юморной.
Достоинства: Идея, сюжет, персонаж.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток!
Очередной коротенький мультсериал с юмором под названием "Дома с Олафом" смотрится с умилением. Действие каждой серии происходит пол минуты. Повествуется в сюжете одна из сторон жизнь снеговика. При этом он не тает в любые времена года.
Уверенна, что у такого персонажа множество поклонников. Он занимательный и не ловкий, у него имеются не вероятные умения. Графика современная, реалистичная. Завораживает природа, вода, лёд и снег.
Говорит он по особенному, а перевод появляется внизу экрана. Музыкальное оформление красивое, соответствует настроению. Каждая серия имеет своё название, оно объясняет о чём мультфильм. Нам мультсериал понравился.
Советую сборник мультфильмов для Вашего Внимания. Желаю Вам приятного просмотра!
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Юморной. |