Отзыв: Мультсериал "Тайны медовой долины" (2020) - Союзмультфильм представляет увлекательный детский детектив.
Достоинства: Красивая картинка, маленькие серии, разные истории, каждая серия имеет смысл, некоторые ответы на интересующие детей вопросы.
Недостатки: Нет.
Иногда за 5-7 минут можно многое успеть.
Здравствуйте.
Спасибо отзыву yuliyakirill, теперь и я знаю о существовании данного мультсериала.
Но это даже необычный мультик российского производства...
Как сама призналась автор такой интересной идеи ведущая, актриса, сценарист данного мультяшного сериала 68-летняя Дарья Донцова, впервые ей пришлось писать сценарий для мультфильма в детективном жанре именно для детей.
Что могу сказать, вышло очень здорово, увлекательно, интересно, потому что в каждой серии есть намёк на что-то нужное и важное для детей.
Так, каждая серия рассказывает, что нельзя брать чужое или без спроса у взрослых, что если пообещал что-то сделать, то нужно всегда выполнять свои обещания, нельзя обманывать и т. д.
Картинка очень даже красивая, компьютерная графика отличная, к тому же серия длится всего около 7 минут и для деток будет в самый раз.
А голоса для озвучки очень хорошо подобрали, особенно мне понравился голос главной героини Софи, которую озвучила Ирина Киреева.
Всего в мультике 5 персонажей, а именно друзья-животные: сова в роли детектива (можно сказать мисс Марпл), ежиха, непревзойдённый и везде успевающий побывать и нафоткать фотограф бельчонок Чинк и белка Люси и медвежонок.
По сюжету все события происходят в маленьком и красивом городке, который так и называется Медовая Долина. Довольно часто там происходит какая-то беда, но выглядит она как преступление, которое главная героиня внимательная сова Софи обязательно распутает и найдёт виновника всего произошедшего.
Каждое новое дело всегда приводит к спорам между друзьями, но всегда побеждает дружба, однако только благодаря умной сове.
Но распутывает она благодаря своему помощнику, который успевает сделать все необходимые фото-доказательства, даже не подозревая, что где-то всегда окажется зацепка.
Расследование проходит именно по этим фото, что даже неожиданно, ведь даже так можно найти загадочного преступника.
Мультфильм смотрится легко и с интересом, и пока я увидел только 9 серий из 52 запланированных, но думаю скоро выйдут и остальные.
Кстати, на счёт графики. Забавно, но по сюжету мультфильм не только показывает новейшие технологии, типа большой сенсорный экран, но и планшет, смартфон, видеосвязь...
А сам мультфильм с 3D анимацией построен на игровом движке, то есть персонажи выглядят так, словно это игра.
Мультфильм предназначен для детей до 10-15 лет, но он так сделан, что и взрослые тоже с удовольствием будут смотреть за компанию с детьми.
10/10.
К просмотру рекомендую.
Здравствуйте.
Но это даже необычный мультик российского производства...
10/10.
К просмотру рекомендую.
Общее впечатление | Союзмультфильм представляет увлекательный детский детектив. |