Отзыв: Бальзам Likato Professional KERALESS - Лучше его собрата шампуня

Достоинства: Придает волосам мягкость, гладкость, облегчает расчесывание, приятно пахнет, удобный флакон с дозатором, экономичный расход
Недостатки: Нужно пробовать с другим шампунем
Этот бальзам я покупала в тандеме с шампунем, который мне не подошел.

Шампунь

Но бальзам оказался лучше и ругать я его сегодня не буду, говорю сразу)

Бальзам

Для меня при выборе бальзамов и кондиционеров важно, чтобы обязательно соблюдались 2 условия как минимум: волосы хорошо расчесывались и чтобы средство хорошо вымывалось с волос, не перегружая их. Все, если будут вдруг еще какие-то плюсы, то этот бальзам автоматом попадает в любимчики и покупается по несколько раз.
Волосы мои, проблемные, бальзам приняли хорошо, он быстро впитывается во влажные волосы и мгновенно тает на них. Цвет бальзама - белый, консистенция- кремообразная, не жидкая и не густая.

Бальзам

Он хорошо выдавливается из бутылки благодаря дозатору, обожаю когда производитель выпускает косметику в таких флаконах, это и экономично и очень удобно.

Бальзам

Запах аналогичен шампуню - очень приятный, кокосовый.
С волос вымывается отлично, главное не переборщить с нанесением на кожу головы, туда вообще лучше бальзам не наносить людям с жирным типом волос, как у меня. Иначе эффект грязных волос обеспечен. Уже в процессе смывания бальзама я ощущаю как волосы становятся мягкими, гладкими и послушными. Я даже стараюсь держать бальзам на кончиках около 5 минут, а не 2-3 положенных, потому что кончики у меня всегда пересушенные и постоянно нуждаются в питании и увлажнении.
Вымытые волосы легко расчесываются и не путаются. Волосы в результате мягкие, гладкие, но ... выглядят грязными. Поначалу я грешила на бальзам, поэтому решила провести эксперимент и помыла волосы первый раз только шампунем, а второй- на пару с бальзамом. И в обоих случаях волосы выглядели грязными, значит дело в шампуне, он плохо промывает жирные волосы, но об этом я уже писала в недавнем отзыве.
Еще заметила, расход бальзама значительно меньше чем расход шампуня, у меня уже шампунь практически кончился, а вот бальзама больше половины.
Использую его ежедневно или почти ежедневно, иногда заменяю маской для волос.
Советую обратить внимание, на Вайлдберриз пока еще идет акция 1+1.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Лучше его собрата шампуня

KarinaPashko
Мне идеально подошёл))
Влад Бондарцов
Не использовала такую ТМ, интересная
Serafima24
Спасибо за отзыв) давно хотела попробовать продукцию этой фирмы
prettylotta
Стоит, стоит эта парочка) Даже трио, я ещё и маску из серии взяла.
marissa-86
запах кокоса - это хорошо
simka25
да хорошо
NicoBale
Я бы попробовала - не знакома с брендом.