Отзыв: Масло сливочное Arla Natura - Масло натуральное без консервантов и красителей.
Достоинства: Масло натуральное без консервантов и красителей.
Продукцию этой фирмы уже пробовала, это творожный сыр, сыр сливочный. А сливочного масла пока такого я не встречала. Прочитала внимательно состав. Состав натуральной – это сливки и закваска молочных продуктов. Сначала взяла одну упаковку, что бы убедиться, что продукт натуральный.
Это Масло сливочное Arla Natura. Масло весом в 200 грамм упаковано в металлизированную бумагу, с обозначенными делениями по 20 грамм. Что удобно для приготовления порционных блюд. Масло производят в Дании. Дома я масло проверила на вкус. Вкус сливочного масла. При жарке на сковороде масло не пенится. Не горит. Бутерброд с таким маслом очень вкусный – с сыром, колбасой. Сделала из этого масла шоколадное масло – получилось очень вкусно.
Масло без консервантов и красителей.
Рекомендую масло!
Масло без консервантов и красителей.
Рекомендую масло!
Время использования | Несколько раз |