Отзыв: Лапша Роллтон с говядиной "По-домашнему" - Перекус на работе, в поезде, в саду и просто на ужин дома)))

Достоинства: Быстро, вкусно и посуду мыть не надо.
Сегодня хочу рассказать о таком продукте, как Роллтон лапша с говядиной
по-домашнему, новый вкус, в яркой, герметичной, целлофановой упаковке.

Лапша Роллтон с говядиной По-домашнему фото

Состав лучше не читать и так все знают, что это еда не из ПП (правильного питания).

Сухого продукта в упаковке 90 грамм, после приготовления получается довольно большая порция, которой может наесться даже мужчина.

Распаковываем, а там пластиковая прямоугольная тарелочка с крышкой. Открыв крышку видим спрессованную лапшу, два пакетика с приправами и вилку. Дорожный набор.

Лапша Роллтон с говядиной По-домашнему фото

Не люблю длинную лапшу, поэтому я ее размельчаю.

Сверху высыпаю сухое содержимое из пакетика, с надписью Бульон приправа.

Лапша Роллтон с говядиной По-домашнему фото

Предупреждаю сразу: смесь из пакетика содержит много острого красного перца, тем, кто не любит острой пищи добавлять с осторожностью, по чуть-чуть.

Затем сыплю из прозрачного пакетика: сушеные овощи и какие-то маленькие, коричневые кружочки, похожие на кусочки говядины.

Лапша Роллтон с говядиной По-домашнему фото

Заливаю кипятком, до метки 400 мл, как предлагает изготовитель. Закрываю крышку и жду пять минут.

Лапша готова, пробую.

Приятно пахнет и выгладит очень даже аппетитно. Лапша не разварилась, упругая.

Лапша Роллтон с говядиной По-домашнему фото

Бульон получился красного цвета из-за содержания большого количества перца и очень острый.

Лапша была съедена, бульон выпит, а во рту огонь горит. На вкус мне понравилось, вкусно!

Тем, кто любит поострее, рекомендую. Приятного аппетита!!!
Время использования 1раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Перекус на работе, в поезде, в саду и просто на ужин дома)))

Darin
Доширак иногда едим, а вот Ролтон как-то не зашел