Отзыв: Лапша Роллтон с говядиной "По-домашнему" - Перекус на работе, в поезде, в саду и просто на ужин дома)))
Достоинства: Быстро, вкусно и посуду мыть не надо.
Сегодня хочу рассказать о таком продукте, как Роллтон лапша с говядиной
по-домашнему, новый вкус, в яркой, герметичной, целлофановой упаковке.
Сухого продукта в упаковке 90 грамм, после приготовления получается довольно большая порция, которой может наесться даже мужчина.
Распаковываем, а там пластиковая прямоугольная тарелочка с крышкой. Открыв крышку видим спрессованную лапшу, два пакетика с приправами и вилку. Дорожный набор.
Сверху высыпаю сухое содержимое из пакетика, с надписью Бульон приправа.
Затем сыплю из прозрачного пакетика: сушеные овощи и какие-то маленькие, коричневые кружочки, похожие на кусочки говядины.
Приятно пахнет и выгладит очень даже аппетитно. Лапша не разварилась, упругая.
Лапша была съедена, бульон выпит, а во рту огонь горит. На вкус мне понравилось, вкусно!
Тем, кто любит поострее, рекомендую. Приятного аппетита!!!
по-домашнему, новый вкус, в яркой, герметичной, целлофановой упаковке.
Сверху высыпаю сухое содержимое из пакетика, с надписью Бульон приправа.
Приятно пахнет и выгладит очень даже аппетитно. Лапша не разварилась, упругая.
Тем, кто любит поострее, рекомендую. Приятного аппетита!!!
Время использования | 1раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Перекус на работе, в поезде, в саду и просто на ужин дома))) |