Отзыв: Ацидофилин "Дмитровского молочного завода" - Вкусный нежнейший напиток с кучей полезных свойств, мягче кефира на вкус
Достоинства: Вкусный, полезный напиток
Недостатки: Искала, но не нашла
Доброго времени суток, гости моей странички!
Сегодня мой отзыв будет о таком полезном кисломолочном продукте как ацидофилин от Дмитровского молочного завода.
Моя дочь часто мучается запорами, врач рекомендовал принимать на постоянной основе кисломолочные продукты. Кефир она не пьет категорически, поэтому мне пришлось искать альтернативу. Снежок слишком сладкий, а сахар при таких проблемах не помощник, ряженка не давала должного эффекта. Начала искать в интернете, чем можно заменить кефир.
И тут прочитала о ацидофилине, он также полезен как кефир, но более мягкий на вкус. Решила попробовать купить его.
Но оказалось, что его еще и найти - большая проблема. Мои поиски в итоге увенчались успехом - я нашла его в маленьком несетевом магазинчике нашего города. Выбора особого не было - купила то, что было, а именно тот, о котором мой сегодняшний отзыв.
Цена за коробочку была 45 рублей,
вобщем то средняя цена за такого плана нипитки. Коробочка весьма симпатичная, красиво оформленная. Мне понравился срок годности - 15 суток, значит должен быть более менее натуральный продукт. Спереди на коробке красуется надпись : улучшает иммунитет и 100% натуральный продукт. Хочется верить, конечно. Жирность продукта 2,5 % и очень мало каллорий. Для меня это некритичный фактор, а для кого то очень даже плюс.
Далее поговорим об эффкте. Для меня главным был эффект слабительный. И он появился, ура! Не сразу, конечно, день на шестой регулярного приема на ночь. Это, я считаю, отлично. Об остальных эффектах судить не могу - мы пьем его только неделю.
Производитель ацидофилина разный, на упаковке есть буквенный код, нужно смотреть какой и внизу расшифровку. Это либо Россия, либо Беларусь. В моем случае - Беларусь, город Витебск.
Подводя итог, скажу - очень приятный напиток! И гдавное - его можно "впихнуть" в ребенка. Сама тоже пью его с удовольствием и вам советую попробовать. Здоровья вам и всего доброго! Спасибо за внимание к моему отзыву.
Цена за коробочку была 45 рублей,
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусный нежнейший напиток с кучей полезных свойств, мягче кефира на вкус |