Отзыв: Сериал "Сестра Рэтчед" (2020) - Сериал со странностями.
Достоинства: Внешне яркий.
Недостатки: Сюжетная тема с отклонениями.
Доброе время суток уважаемые читатели отзыва!
Прочитала многочисленные отзывы на сериал "Сестра Рэдчед", новинка этого года выпуска, от американской компании "Netflix" одно это уже привлекательно. Но просмотр я долго откладывала, поскольку в основу сюжета заложены психические заболевания тема помешательства не из приятных. И тем не менее я сделала решительный шаг и приступила к просмотру. И так... что же ? Неожиданно для себя я увлеклась мне понравились декорации, красивые костюмы, природные пейзажи и интерьеры разумеется если закрыть глаза на некоторые прямо скажем вызывающие отвращение моменты. Такое впечатление, что создатели специально выпячивали на показ внешнюю не живую красоту и как контраст низменность человеческого мышления. Главная героиня величественная с виду красивая женщина с сущностью монстра. Лично мне было страшно смотреть на неё, потому судя уже по началу сериала стало понятно как далеко она может зайти, если ей дать возможности... Так в чём же суть? Если в двух словах, то сестра Рэдчед просто ведёт двойную игру в своих интересах и надо заметить у неё это так гладко получается, что зрителю уже не надо не над чем задумываться, как тока просто наблюдать за происходящим. Кому может понравится данный сериал ? Простите за прямоту, да тем кто смотрит всё что попало... в нём нет собственно никаких достоинств просто вроде не плохая новинка, привлекающая внимание не плохо написанными отзывами... Не смотря на то, что сериалу я поставила три балла, тем не менее я всё же порекомендую его к просмотру всем тем, кто сейчас в поиске чего - бы такого посмотреть, чтобы скоротать время.
Спасибо за внимание и до новых встреч на просторах сайта.
Спасибо за внимание и до новых встреч на просторах сайта.
Общее впечатление | Сериал со странностями. |
Когда-нибудь досмотрю.)))