Отзыв: Farm Simulator 2016 - игра для Android - Один из лучших симуляторов про ферму
Достоинства: Обновления постоянные. Много техники и возможностей, Есть онлайн.
Недостатки: Почти нет
Farming Simulator крутой симулятор фермера. Где можно управлять всевозможной техникой такой как трактор, пикап, фура и разные разновидности комбайнов.
Я долго искал подобную офлайн игру, так как часто путешествую. Особенно в самолёте часто летаю... Случайно нашел в Плей Маркете и теперь регулярно занимаюсь фермерством.
Очень нравится, что весь процесс может быть на ручном управлении. Нужно сначала вспахать поле одним трактором. Потом взять другой и засеять. Подвёл к полю и можешь сам управлять или платить игровую валюту трактористу и он будет делать свою работу. Затем, как созрел урожай нужно поработать на комбайне. И затем по кругу.
Огромная разновидность культур, которые можно выращивать. Картошка, кукуруза, рапс и т. п.
Как подкопил деньжат можно заниматься вырубкой леса. Для этого тоже нужно будет закупаться специальными машинами. Но заработок пойдёт быстро. Цены на все товары постоянно меняются.
Карта большая с множеством дорог. Иногда нужно по заданию, которое редко выпадает что-то и куда-то отвести. За эти квесты хорошо платят. И именно это вносит разнообразие в игру.
И главное, чем и как зарабатывать зависит только от тебя! Хочешь будь только фермером и копи на большие и более улучшенные версии комбайнов. А можешь заниматься продажей шерсти и молока с помощью пикапа или фуры.
Возможностей много! Есть онлайн режим для игры с друзьями. Но я не играл в него пока что.
Советую этот симулятор! Затягует!
Советую этот симулятор! Затягует!
Общее впечатление | Один из лучших симуляторов про ферму |