Отзывы12
Отзыв: Мюзикл "Джекилл&Хайд" - Театр музыкальной комедии (Россия, Санкт-Петербург) - Я в полном восторге
Достоинства: Зрелищность
Давно хотела сходить на этот мюзикл в мой любимый театр Музыкальной Комедии, и сегодня наконец свершилось. Мне удалось попасть на лучший по моему мнению состав, где главные роли исполняют Кирилл Гордеев и Наталья Диевская. Мюзикл состоит из 2 актов с одним антрактом.
Я в полном восторге от мюзикла, смотрела на одном дыхании, очень зрелищно и необычно. Красивые костюмы героев и необычные трансформируемые декорации не оставили меня равнодушной.
Конечно, эта история только для взрослых зрителей, поскольку есть кровь и эротические сцены.
В общем, театр Музыкальной Комедии снова не разочаровал и доставил массу удовольствия!
Общее впечатление | Я в полном восторге |