Отзыв: Мебельная фабрика "Комфорт" (Россия, Владимир) - Хорошее качество и огромный выбор - фабрика Комфорт
Достоинства: Большой ассортимент мебели, материалов и цветов. Возможность изменения размеров.
Недостатки: Не понравились условия по подъему мебели.
Заказывали на фабрике Комфорт стенку Аймеб 6 в ноябре 2020 года.
Сначала о том, почему остановились на этой фабрике.
У нас было жесткое требование к стенке - 200 см по ширине, ниша под телевизор - 120 см. Неделю изучал все возможные сайты - под эти условия подпадало не так много вариантов. К тому же совсем не хотелось покупать мебель с фасадами из ЛДСП и было важно получить возможность выбора цветов корпуса и фасадов.
Под эти условия подошла только эта фабрика. К тому же у них был в ассортименте нужный нам шкаф, чтобы обставить комнату в едином стиле. Итак, остановились на Комфорте и стали читать отзывы. От негативных пришли, конечно, в ужас. Но опыт показывает, что люди часто находят негатив там, где его нет.
Что понравилось.
1. Нам нужно было увеличить на 5 см. нишу для ресивера в тумбе. Сказали - сделают без доплаты.
2. Нужные нам цвета корпуса и фасадов оказались в наличии, не стоимость не повлияли.
3. Срок изготовления - 4 дня. Это же здорово! Другие производители и сайты просили 4-5-недель.
4. Бесплатная доставка. Привезли мебель в 08.20 (внутри МКАД). Никакой ночной доставки с 03 ночи, о которой говорилось в других отзывах, не было.
5. Цена. 19300 руб. за такую стенку показались вполне приемлемой ценой.
6. Менеджер оперативно отвечала на почту и в Whatsapp.
Что не понравилось:
1. Инструкция по сборке слабовата: плохие картинки, почти никакого текста по сборке. Сам бы я помучился, собирая. Предвкушая подобные проблемы, был приглашен сборщик. Он собрал стенку за 1900 руб. и 2 часа, похвалил качество изготовления. Сказал, что никаких косяков с неправильными дырками, разметкой и размерами не было.
2. Ребята из доставки запросили 700 р. за подъем 4 коробок на 2 этаж без лифта. Отказался от их услуг и поднял все сам. Две коробки были совсем легкими. Две - тяжелыми, одному конечно тащить было тяжело. Но 700 р. за 5 минут я пожалел.
Итого, общее впечатление самое положительное. Будем заказывать еще у этой фабрики.
Сначала о том, почему остановились на этой фабрике.
Что понравилось.
5. Цена. 19300 руб. за такую стенку показались вполне приемлемой ценой.
6. Менеджер оперативно отвечала на почту и в Whatsapp.
Что не понравилось:
Год посещения | 2020 |