Отзыв: Холодильник Haier C2F637CCG - Мнение домохозяйки - большой, тихий, красивый, удобный, легко ухаживать

Достоинства: Тихий, большой, не перегревается, надежный, легкий уход, не надо размораживать
Недостатки: Для кого то сейчас дороговат
В начале отзыва напишу почему пришлось купить новый холодильник. И будет понятен выбор именно этой модели.
Итак, до Haier у нас была, как мы думали очень хорошая модель холодильника Ariston. Холодильник был встроен в кухонную мебель, смотрелся очень хорошо как шкаф-пенал. Наступила летняя питерская «жара». Градусов 25-28 на улице и наш Аристончик вырубился. Вызвали мастера - включился. И так три раза за лето. Оказывается ему жарко от кирпичной стенки, к которой он примыкал. И он так спасает себя от перегрева отключением. Или мерзко пищал, даже прохладной ночью, требовал отключения. Совет мастера отодвинуть от стены на 30 см понятно неприемлем.

Ну и пошел этот чудик отключенный на балкон стоять в виде шкафа.
А я помчалась в Эльдорадо за новым срочно, вообще не представляя какую марку буду покупать. Описала продавцу проблему и пожелания: большой, красивый, надежный, тихий, не хочу размораживать никогда и чтобы не выключался сам по себе и чтобы морозилка была большая внизу. Так как я в морозилку залезаю не каждый день. А вот за кастрюлькой, молоком и колбаской очень часто. И цена, понятное дело, должна быть в пределах разумного. В 2018 году это было для меня до 45 тысяч.
Продавец попался знающий. Практикующий психолог. Не стал меня грузить техническими терминами и цифрами. Сразу подвел к Haier. Все что мне надо было у него есть. И даже уникальное свойство не греть заднюю стенку, таким образом не перегреваться при плотной установке к стене. Греются у него бока! Хочется его обнять за эти теплые бока. Что я иногда и делаю.

Холодильник Haier C2F637CCG фото

Теплые, не бойтесь, не всегда, а только когда набирает холод.
А цвет какой красивый - золотистый!
И примочки классные. Например, есть ящик выдвижной с температурой 0 градусов. Очень удобно хранить мясо и рыбу охлажденную, которую сразу готовить лень и замораживать обидно.
Есть полка, половина которой вдвигается внутрь и можно поставить бутылку или банку трехлитровую. Вот так

Холодильник Haier C2F637CCG фото

Сразу после покупки отзыв не писала. Проходил холодильник обкатку. И доказал свою надежность. Вот уже два года работает как часы и также тихо. А у кого громко, так может стоит криво или пол у них с наклоном. Нам повезло. Особо выравнивать не пришлось.
Итог: работает отлично даже при кошмарной загрузке под завязку. Как у меня осенью:

Холодильник Haier C2F637CCG фото

Морозилка тоже очень вместительная. 4 ящика разных размеров и все глубокие, видимо опять же из-за бокового размещения компрессоров или уж не знаю чего там. Не разбираюсь я в технике, но то что пользоваться удобно - это факт.

Холодильник Haier C2F637CCG фото

А если кого интересуют параметры, они на стикере внутри, не потеряются и контакты производителя тоже. Не буду переписывать. Можно приблизить и рассмотреть.

Холодильник Haier C2F637CCG фото

Очень удобно, так как инструкцию и паспорт я посеяла. Слава богу и производителям, пока этого ничего не потребовалось.
С табло и выставлением нужной температуры даже я легко разобралась. Поставила похолоднее. От детей и случайного нажатия есть защита.

Холодильник Haier C2F637CCG фото

Чуть не забыла - дверь перевешивается и очень удобные ручки. Не торчат, они утоплены в бока, не зацепишься.

Холодильник Haier C2F637CCG фото

И еще плюс вспомнила: если дверку неплотно закроешь впопыхах, она с доводчиком, сама закроется. И пищит, если уж совсем идиотка и распахнула широко да так и оставила.
Есть еще антибактериальная лампа- ионизатор. Светится голубым. От коронавируса, наверное, но у меня грибочками заставлена пока. Есть еще режимы свежести, но стоит какой то по умолчанию и ладно. Также на табло можно выбрать режим Каникулы, Сильная заморозка, Несильная. Это я не трогаю. И так мне хватает хорошего.
За два года пару раз легонько протерла внутри и снаружи и спи отдыхай.
Очень повезло с этим холодильником. И вам удачных покупок.
Время использования Два года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мнение домохозяйки - большой, тихий, красивый, удобный, легко ухаживать

mechta2843
Думала над таким ) Симпатичный и размер отличный
Aaa061964
Да, этой моделью мы довольны, есть конечно элемент везения - не бракованый. Желаю чтобы и вам везло с покупками.
Оксана62
Замечательный холодильник, очень мне нравится)
Aaa061964
Холодильник тихо тихо шепчет вам спасибо. Вы ему тоже очень симпатичны. :)
Оксана62
Благодарю:)
Елена13041987
Выглядит очень стильно и современно, крутой холодильник
Aaa061964
За свою цену отличный. Очень хорошо в интерьере и по фунционалу. Крутым бы не назвала, но друг хороший.
ИллеНка
Тоже пользуюсь холодильником Haier, правда другой моделью. В целом довольна.
Aaa061964
Значит нам повезло. Китай впереди планеты всей. Научились.
Дина71
Цвет красивый и такой вместительный
Aaa061964
Спасибо за подписку и добрый комментарий.
3HTEP
У нас телевизор этой фирмы. До сих пор работает с 2013 года.
Aaa061964
Хорошей ему работы, а вам отдыха!
Anastasiya020290
Хороший стильный холодильник !
Aaa061964
Действительно хороший. Я его люблю. Спасибо.
OkSana 4
Вместительный и функциональный холодильник
Aaa061964
Согласна. Спасибо. И главное греются бока, а не задняя стенка.
Lotos1828
Какой замечательный холодильник.Возьму в закладки, тк мой на ладан дышит .Но пока работает.
Aaa061964
Работает отлично. Забит по прежнему уже новым урожаем. Хороших вам покупок.
Lotos1828
Спасибо.