Отзыв: Гель стоматологический Valeant "Холисал" - Гель при прорезывании зубов у малышей от компании fargen tooth gel Турция

Достоинства: Быстро действует, хватает надолго, натуральный состав
Недостатки: Их нет!
Девочки, это чудо средство! Мне впервые привезла мама из Турции, я как я была в восторге когда нам гель помогал буквально сразу! А еще больше радости у меня вызывал его состав!!! БЕЗ ЛИДОКАИНА и прочих аналогов обезболивания, что нельзя малышам, состоит только из масел мяты, эвкалипта и гвоздики, тем самым снимает зуд, охлаждает и обезвреживает!!! У ваших деток не будет стоматита и прочих болячек.
Barnio tooth gel компании Fargen делает день малыша активным и радостным! Никаких капризов и зуда, спокойствие маме. Действует очень долго, в упаковке 30 мл, хватает на ооочень долго!!! Вещь супер!!!
Всем рекомендую, это бомба и нахолка для меня!

Гель стоматологический Valeant Холисал фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Гель при прорезывании зубов у малышей от компании fargen tooth gel Турция

Любовь1908
Впервые вижу такую упаковку или это не Холисал? Мы сейчас как раз купили гель холисал и мажем второй день и спим второй день нормально, а значит гель хорошо снимает боль и конечно самое главное он без лидокаина.
TANYAONEGA
Это не холисал! Это Турецкий гель на основе масел. Я по ошибке написала отзыв в этом разделе! Уберу отзыв в нужный отдел