Отзыв: Короткометражный фильм "Человек-улыбка" (2013) - На все удары судьбы, отвечай улыбкой !

Достоинства: Оригинальный сюжет, игра актеров, хороший саундтрек
Знаете, короткометражные фильмы очень сложно смотреть и еще сложнее их оценить, так как нужно уметь быстро проанализировать фильм и понять в чем его суть. Но аналитикам, приходится не так трудно, как режиссерам, которые снимают эти фильмы. Снять так, чтобы за те несколько минут показать ту самую суть и не отвлечься не на что постороннее...

По мне так это очень веселый и милый короткометражный фильм с Уилльямом Дефо и Камиллой Гуати в главных ролях.
Фильм рассказывает о мужчине, который в результате автомобильной аварии повредил позвоночник и вынужден улыбаться и жить с улыбкой на лице всю свою жизнь. Дело в том, что по вине этого мужчины в этой же аварии оказалась еще одна женщина, которая тоже, по иронии судьбы повредила позвоночник и угадайте, как это на ней отразилось ?! Посмотрите - увидите.

Уже с первых секунд, фильм предстает пред нами с необычного ракурса и заставляет улыбаться. Кто бы мог подумать, что из такой абсурдной и бредовой идеи сможет получится такой оригинальный и смешной фильм. Актеры фильма, играют на ура, особенно впечатлила роль Уилльяма Дефо(играет Человека-Улыбку) даже не могу представить, до чего же трудно играть и при этом разговаривать с живой улыбкой на лице на протяжении всего фильма, так что низкий поклон ему за это.
Общее впечатление На все удары судьбы, отвечай улыбкой !

Yana Nova
Заинтересовали, не видела эту короткометражку.
Дефо - прекрасный актер.
ariesps2005
Обожаю Дефо. Надо обязательно ознакомиться, спасибо за отзыв!
Smsv
Вам спасибо, за то, что уделили время моему отзыву