Отзывы95
Отзыв: Телешоу "Экстрасенсы ведут расследование" (ТНТ) - Разве, могло быть хуже ? ах да...могло быть...
Достоинства: их нет
Недостатки: монтаж, враньё, введение в заблуждение
Привет дорогой читатель моего отзыва.
Ранее я уже делал отзыв на шоу "Битва экстрасенсов" (нажми на синий текст и ознакомься с моим разгромным отзывом), в котором я честно признался что на самом старте шоу я был его преданным фанатом и не пропускал не единой серии, а некоторые выпуски пересматривал неоднократно. Однако со временем, я становился старше, умнее и смог лучше оценивать ситуации в которых меня пытаются обмануть, я стал замечать весь тот бред и абсурд который вещали в рамках этой передачи.
Такое же отношение, как и к "битве экстрасенсов" на самом старте у меня было и к "Экстрасенсы ведут расследование". Мне было очень интересно наблюдать за камбэком любимых участников и на то, как они пытаются распутать новые преступления и расследования. Но со временем, примерно параллельно тому, как я стал замечать обман в основном шоу, я стал замечать его и в данном спин-офе. Я понял, что тут точно так же всё построено на обмане, доверии и малой осведомлённости зрителей.
По сути это шоу ничем не отличается от основного, от старшего брата. Точно такие же подтасовки фактов, обман, продвижение неэффективных методов решения проблем в массы. Если вы хотите подробнее разобраться в данной теме, я рекомендую вам посмотреть обзоры ютьюб блогера Михаила Лидина на данное шоу. Он подробно показывает и рассказывает о том, что и как нас пытаются обмануть.
Вывод: мне мерзко смотреть на то, как с экранов телевиденья обманывают людей и пудрят мозги, при этом не скрывая того факта, что это всё обман ( сами участники шоу рассказывают о том, как им помогали и прописывали сценарии, что и ка кони должны говорить). Смотреть это УГ нет никакого желания и моя оценка полностью отображает всё моё отношение к данной передаче.
Спасибо за внимание, надеюсь я был вам полезен!
Спасибо за внимание, надеюсь я был вам полезен!
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Разве, могло быть хуже ? ах да...могло быть... |