Отзыв: Пицца "Виорд" - На любителя.

Достоинства: Вкусная
Недостатки: Толстенькое тесто
Привет всем!
Иногда, когда нет времени готовить, мы покупаем или заказываем пиццу. Не всегда именно Виорд, мне по вкусу другая, но детям полюбилась именно она. Пиццерий Виорд по городу очень много, купить или заказать ее можно без труда.

Пицца Виорд фото

Цена ее 250 рублей за целую, но можно купить и кусочки в магазинах Виорд. Только не всегда режут, как-то отказывали, пришлось целую покупать. У нас основные любители пиццы - дети, уплетают ее на раз-два, в общем, у нас она не залеживается.

Пицца Виорд фото

Чаще всего покупаем классическую - нравится, что с колбаской и с грибочками она.
Всегда свежая, вкусная, не сухая. В меру и кетчупа, и майонеза, и начинки.

Пицца Виорд фото

Но по мне так тесто должно быть потоньше. И если уж сравнивать, то мне больше по вкусу Синьор Помидор.
Как говорится, не попробуешь - не узнаешь, у каждого свои предпочтения. От моих детей этой пицце - пять баллов, а от меня все же - четыре. За толстенькое тесто.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление На любителя.

Solnceberezovaay
Ну да!Теста многовато будет!
Но всё-равно,выглядет аппетитно!
katynka1988
Да, так-то она вкусненькая!
stroisp838
Редкостная гадость пицца виорд. Вчера ей жутко отравилась
NatalyVlad
В нашей семье тоже все любят пиццу)
Walenv
Пицца популярная еда, здесь как говорится на вкус и цвет каждому своё, это точно.
lachab
Естественно. только пишешь комент от компании которая падает … у хорошей компании и работники культурные. Работает у вас быдло, живет на Карла Маркса 90, 3 подъезд. Ни кому не советую "вычечку" этой компании…
gapa 80
Вид как то не очень…
lachab
не адыкватные работники- плохая продукция. не советую!!!
stroisp838
Редкостная гадость пицца виорд. Вчера ей жутко отравилась
lachab
Недолюбленная с Карла Маркса 90/3п, портит имидж вашей компании. службе персонала необходимо присмотреть за сотрудником.