Отзыв: Лечо по-болгарски "Красная цена" - Горько и кисло
Достоинства: Болгарский перец
Недостатки: Горчит, лимонная кислота
Люблю болгарские перцы в любом виде, особенно, приготовленные в домашних условиях.
У меня есть универсальный рецепт приготовления лечо, который я использую уже несколько лет сама и делюсь с друзьями.
Первый раз решила попробовать лечо по-болгарски от Красной цены.
Для регулятора кислотности производителем использована лимонная кислота, что я не приемлю при домашнем консервировании.
На мой взгляд, в томатной пасте достаточно своей кислоты.
Пряности, на мой взгляд, придали горький вкус сладкому перцу и испортили его при термической обработке. А, возможно, использован болгарский перец с горчинкой.
Однажды я фаршировала темно - зелёный перец и в он тоже горчил в готовом виде.
При вскрытии банки рекомендуется использовать перец в течении суток.
При всём желании, за рекомендованное время не смогли использовать горько - сладкий перец с кислинкой .
Первый раз решила попробовать лечо по-болгарски от Красной цены.
На мой взгляд, в томатной пасте достаточно своей кислоты.
Однажды я фаршировала темно - зелёный перец и в он тоже горчил в готовом виде.
При вскрытии банки рекомендуется использовать перец в течении суток.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |