Отзыв: Черный чай Teatone в стиках - Жаль потраченных денег...
Достоинства: Удобные стики, индивидуальная упаковка
Недостатки: Вкус, ароматизатор в составе лишний
Добрый день, дорогие подписчики и гости моей страницы.
Сегодня поделюсь с вами впечатлениями о вкусе чая с мятой от Tealone в стиках.
Привлекла интересная подача производителя- чай в стиках, а не пакетированный или листовой.
Собственно говоря, я и приобрела его только из-за этого, хотелось попробовать в такой интересной форме.
Цена была выше, чем обычный пакетированный чай, но меня это не смутило, все же "в стиках", что-то новое и необычное, поэтому и стоимость завышена.
Упакован в индивидуальной упаковке каждый стик, всего их в упаковке 15 штук.
Опустить стик в чашку, залить 150-200 мл. крутым кипятком, выждать 3-5 минут, извлечь стик, чай готов к употреблению.
Вкусовые качества чая - ожидала лучшего. Но как есть. Производитель позаботился о необычной подаче чая, но не о его вкусовых качествах.
Аромат мягкий мятный.
Состав: чай чёрный байховый мелко листовой, листья мяты, ароматизатор пищевой "мята" (если в составе листья мяты, зачем ещё ароматизаторы?).
Если захотите можете попробовать, но для меня цена чая завышена.
Я точно больше покупать не стану...
Сегодня поделюсь с вами впечатлениями о вкусе чая с мятой от Tealone в стиках.
Упакован в индивидуальной упаковке каждый стик, всего их в упаковке 15 штук.
Аромат мягкий мятный.
Если захотите можете попробовать, но для меня цена чая завышена.
Я точно больше покупать не стану...
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Жаль потраченных денег... |
Жаль,что Вас он разочаровал.