Отзыв: Кондиционер для окрашенных волос Faberlic Expert Total Color - Как кондиционер хорош, но не оправдал ожиданий по защите цвета
Достоинства: Придаёт волосам блеск, шелковистость, волосы легко расчёсываются
Недостатки: Особую защиту стойкости цвета окрашенных волос не заметила
Доброго всем времени суток!
Продукцией от Faberlic пользуюсь много лет и протестировала уже огромное количество разной продукции от этой компании.
Многие вещи вошли в число моих любимых, которыми пользуюсь и по сей день.
Серию Эксперт очень люблю, обычно она не подводит.
Вот так выглядит кондиционер TOTAL COLOR серии EXPERT, обещающий защиту цвета окрашенных волос. Ничего вычурного, обычная донельзя фасовка с очень упрощенным дизайном.
Я не скажу, что этот кондиционер плохой.
У него приятный запах, он без красителей. После него волосы живые, блестящие и шелковистые, легко расчёсываются, но с этим справляются практически все кондиционеры от Faberlic. По крайней мере все те, которыми я уже пользовалась.
Отличительная особенность конкретно этого кондиционера должна была заключаться в дополнительной функции по защите преждевременного вымывания краски с волос. А вот этого я и не заметила.
После применения кондиционера при его смывании от ополаскиваемых волос вода отнюдь не прозрачная, а с явным цветом оттенка краски, как и после любого другого кондиционера.
В общем, ожиданий по поводу особенной сохранности цвета окрашенных волос бальзам не оправдал.
Как кондиционер, в целом, совсем неплохой) Если не ждать именно защиты цвета, то как кондиционер рекомендую)
Многие вещи вошли в число моих любимых, которыми пользуюсь и по сей день.
Серию Эксперт очень люблю, обычно она не подводит.
Я не скажу, что этот кондиционер плохой.
Время использования | Четыре месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Как кондиционер хорош, но не оправдал ожиданий по защите цвета |