Отзыв: Маринады "Костровок" - Быстрый маринад для приготовления вкусного шашлыка.
Достоинства: Быстро, вкусно и недорого.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте много уважаемые читатели сайта Отзовик. На день рождения своей мамы я решил сделать ей подарок и самому приготовить шашлык. Так как времени было совсем немного для приготовления вкусного шашлыка я вспомнил, что есть готовые маринады для различных блюд. Я из всех видов маринадов выбрал классический.
А выбрал его не случайно, так как у друга на празднике пробовал шашлык приготовленный на таком же маринаде и мне очень понравился. Маринад рассчитан на три килограмма мяса и готовится за тридцать минут. Я мариновал мясо больше чем тридцать минут. В нём содержится достаточное количество соли и специй.Промариновав мясо я начал жарить на мангале и запах шашлыка распространился на несколько десятков метров. Запах от шашлыка исходил до того притягивающий и приятно вкусный, что текли слюньки у соседей. Шашлык съедали моментально и очень аппетитно только что снятый с мангала и не успевший ещё остыть. Я хотел сфотографировать шашлык, но не успел, так как его быстро съели и ни осталось ни одного кусочка. Мясо получилось до того мягким, нежным, сочным, вкусным, что прям таило во рту. Благодаря такому маринаду день рождение получилось на славу все были довольны и сыты, очень удобно и быстро приготовление мяса.
Время использования | один вечер |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Быстрый маринад для приготовления вкусного шашлыка. |
маринад такой не видела, но иметь в виду буду)))