Отзыв: Кофеварка DEXP DCM-1200 - Я довольна.
Достоинства: Бюджетная модель с неплохим качеством
Недостатки: Не нашли
Когда родился четвертый ребенок, стало ясно, что кофеварка в доме для мамы очень-очень-очень нужная штука)Особенно когда третий и четвертый дети погодки) Поехали выбирать кофеварку. Недавно у нас открылся новый ДНС, цены там неплохие, часто можно выбрать варианты дешевле чем в местных магазинах, особенно если смотреть собственные торговые марки типа dexp. Мне марка и бренд были не критичны, а вот комплектация и цена весьма важны. По акции попалась данная модель за девятьсот рублей.
Что меня радует в капельной кофеварке -многоразовый фильтр. Кофе мы варим и пьем много, одноразовые бумажные стали бы со временем дороже самой кофеварки. Еще порадовала большая колба, больше литра. Очень удобно, можно сразу сварить кофе на завтрак всей семье. Кстати, без акций мы свекрам покупали в подарок кофеварку с поллитровой колбой по той же цене.
Качество кофе и качество прибора пока устраивает, пользуемся около трех месяцев. Кофеварка пожалуй войдет в топ пять помощников маме( стиральная машинка, мультиварка, пылесос, кофеварка, подгузники).
Время использования | 3 мес |
Год выпуска/покупки | 2020 |