Отзыв: Сериал "Первый отдел" (2020) - отличный фильм

Достоинства: интересно, отдельные сюжеты в каждой серии, много отличных актеров снялись в этом сериале
По советам на сайте "Отзовик" начала смотреть серил "Первый отдел" (2020) и поняла, что с первой же серии меня этот фильм затягивает. Не могу оторваться. Засиделась с просмотрами до двух часов ночи, в результате совершенно не выспалась, но осталась под хорошим впечатлением от просмотра.
В фильме снялось довольно много хороших актеров, которые запомнились мне по другим фильмам. Так например я с удовольствием увидела в этом фильме Илью Шакунова, который мне запомнился по детективам "Каменская".

А также в главной роли снялся Иван Колесников, который несмотря на свой возраст и очень знаменитых родителей и сам уже достаточно известный человек и актер. Играет Иван в этом сериале очень талантливо.
Есть в этом сериале и еще один актер, также снявшийся в главной роли и который мне запомнился впервые по фильму "Даша Васильева. Любительница частного сыска", где он играл Аркадия. Это Сергей Жарков. С тех пор я с удовольствием смотрю все фильмы с его участием. Роли у него конечно всегда разные, есть и положительные, а есть и отрицательные, но вот глаза в которых скачут бесенята нигде не спрячешь, ни в одной роли.
Сериал снят как расследования нескольких уголовных дел, которыми приходится заниматься операм и следователям. Смотреть этот сериал удобно тем, что сюжет не растягивается на огромное количество серий, тянущихся до развязки очень долго. А именно снят небольшими сериями, в которых раскрываются дела от начала до конца. То есть в одной серии можно посмотреть и начало и самое расследование и концовку сюжета.
И хоть в целом в сериале речь идет об одном отделе, где главные лица, это одни и те же герои, но каждый раз дела у них абсолютно разные. Поэтому даже если вы пропустите пару серий, на основном сюжете и на общем смысле сериала это никак не скажется.
Однако сериал смотрится настолько захватывающе, что и пропускать не хочется. Каждая серия снята динамично, зрелищно. Есть конечно определенные ляпы в фильме, но на них просто не обращаешь внимание, когда смотришь этот фильм.
Поэтому я буду рекомендовать этот фильм к просмотру всем кто любит детективные жанры.
Время использования 4 серии
Общее впечатление отличный фильм

Ливия Васильевна
Принята информация. В закладках.
интересно будет посмотреть
Tina251
можно глянуть
Lodochka74
люблю детективы, не пропускаю хорошие
bolotovaa
Посмотрю!
интересный сюжет
Россия Ярославль
Лимит
спасибо)
Alisabeth19
я бы глянула его вечерком, интересно))
рекомендую)
Алунь
я тоже оценила этот сериал положительно, хотя и не люблю многосерийные фильмы
здесь же и актёры понравились, и отдельные фильмы внутри сериала
Lodochka74
отличный сериал, иногда у нас действительно хорошо снимают фильмы
F1gueres
Пока пропущу просмотр данного сериала.
Lodochka74
может быть потом найдется время
alinazuk63
рекомендую
kotmarkiz2009
жене нравится
Оксана 1957
смотрю с мужем за компанию, нравится Брагин) отличный персонаж.
krestuk
пока смотрю пятую серию