Отзыв: Молоко отборное пастеризованное Зеленый луг - Хорошее молоко

Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Не обнаружила
Молоко и молочная продукция данной торговой марки на рынке уже более 10 лет. Производитель - город Тогучин.
В Новосибирске их продукцию можно встретить на прилавках многих магазинов. Так же они открывают ларьки с продукцией собственного производства. Кроме молока в продаже есть такие продукты бренда Зелёный луг: творог, сметана, ряженка, кефир, йогурт.

Молоко Продаётся в пластиковых и картонных упаковках. Минус пластиковых бутылок - это то, что объем их составляет всего 900 мл. Объём картонной коробке 950 мл.

Молоко отборное пастеризованное Зеленый луг фото

К такому объему люди уже привыкли, литр сейчас редко встретишь на прилавке. Молоко Зеленый луг недорогое, но по составу натуральное: молоко цельное, молоко обезжиренное.

Молоко отборное пастеризованное Зеленый луг фото

Стоимость одной пачки составляет порядка 60 руб. Срок годности не более 5 суток, это ещё раз подтверждает натуральность продукта.

Молоко отборное пастеризованное Зеленый луг фото

На вкус молоко приятное, без каких-либо дополнительных запахов. Как например у молока Алтайская Буренка присутствует какой-то посторонний запах, совершенно неприятный.
Кашка из данного молока получается наваристая, вкусная. Бывает, из какого нибудь молока приготовить кашу и кажется, как-будто на воде.
Данную торговую марку молока и молочной продукции рекомендую жителям Новосибирска и Новосибирской области.
Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошее молоко

daw87
Срок короткий,значит хорошее
iloveyoulife13
На упаковку денег не пожалели, прикольная упаковка
gapa 80
Читаю, но лимит, вчера порезвился у Вас)))
dzem2609
Хороший производитель
Влад Бондарцов
Хорошая ТМ
gorokha
молоко часто нужно - каша там, сухие завтраки, блинчики…
анфиса 2001
надо попробовать такое, действительно срок годности маленький, значит должно быть натуральным
dzem2609
Оно и на вкус приятное, прям как молоко деревенское
Masha3
У нас такое молоко не продаётся. Я его в магазинах не видела.
-MadeInUSSR-
Судя по отзыву хорошее молоко
Wsepuchcom
Возьму на заметку такую марку
rmex
отличное молоко. но для нас слишком жирное
Yulyus1
Вкусное молоко