Отзыв: Фильм "Грань будущего" (2014) - Сюжет не нов, картина - на один раз просмотра.

Достоинства: Фильм хорош для заставок рок композиций.
Недостатки: Повторенье сюжета от других фильмов.
Пошёл смотреть эту ленту только из-за 3D. Cюжет фильма не нов для Голливуда, а наличие груды металла на теле героев и стал основоположным.

Малой Том Круз мечется в угаре возврата дня и каждый раз у него - день сначала (а-ля День Сурка), после очередной погибели.

В сотый раз убеждаюсь в том, что смотреть в 3D этот праздник металлолома - зрелищно, тут америкашки впереди планеты всей, удивительно, но тема кровищи в данной картине отсутствует.

Цель героя фильма - дотащить запал до центра вражьего гнезда, новизной меня не удивила. Круз справился, после нескольких попыток от которых сбиваешься со счёта, гранатка бумкнула и стал мир во всём мире.

Как для меня - картина для просмотра одного раза, что для игрового кинематографа уже хорошо. Цена у нас сего шедевра составила в кинотеатрах 50 гривен, соответственно сильно как и мозг зрителя, не отяготила.

Напоследок общее впечатление - для заставок рок композиций, фильм в самый раз, только и всего.
Общее впечатление Сюжет не нов, картина - на один раз просмотра.

Amarok33
Мне сказали сразу - хрень! я и смотреть не стала.)
ZEMAK
На один раз, и забыть...