Отзыв: Вафли глазированные Зея "Сказка" - Вполне съедобные глазированные вафли.
Достоинства: Вкусные, хрустящие, свежие вафли с начинкой
Недостатки: Мною не обнаружены
Писала ранее в своих отзывах я о том, что сын часто приносит из школы различные сладости, которые им выдают в школе в столовой.
Ребёнок мой сладкое не очень любит, да ещё и кушает достаточно долго, а в школе время на приём пищи отводится мало, поэтому все сладости он приносит домой.
Итак, принёс он в этот раз вафли глазированные кондитерской глазурью с жировой начинкой «Сказка».
Пробуем?
Оказывается, что и вкус достаточно хорош. Свеженькая вафелька хрустит и не липнет к зубам. И сахара в меру, чрезмерной сладкости не ощущается.
Вообщем, можно такие и купить, потому что цена у них, насколько мне не изменяет память. невысокая - 14 рублей за штуку.
Надеюсь, что мой отзыв был полезен.
Пробуем?
Надеюсь, что мой отзыв был полезен.
Время использования | Впервые |
Год выпуска/покупки | 2020 |